如何重置360浏览器_重置之后保存的账号密码会删除吗

时间:2024-04-16 18:23:53 作者: XXD
360浏览器
软件大小: 154MB
更新时间: 2024-05-20 16:34:32
所属分类: 浏览器
查看详情

  360浏览器是我们经常使用的浏览器,无论是在浏览网页的速度上,还是提供的丰富的网页工具,从使用体验来说都让用户十分满意。但有时候我们对浏览器进行各种个性设置,比如字体、网页显示、flash操作等,可能会导致360浏览器运行缓慢或者无法打开某些页面,这时候重置360浏览器,将360浏览器的设置回到初始默认状态就是非常好的方法,下面小编为大家具体介绍一下步骤。

  如何重置360浏览器

  1.打开360浏览器,点击右上角三条横线,选择下方“更多工具”-“浏览器医生”。 

如何重置360浏览器的设置_重置之后保存的账号密码会删除吗

  2.往下划找到并点击“重置浏览器”,这样就可以让360浏览器的很多设置回到初始默认状态。 

如何重置360浏览器的设置_重置之后保存的账号密码会删除吗

  360浏览器重置后保存的账号密码会删除吗

  360浏览器重置后保存的账号密码不会删除,重置后依然会保存下来。但是浏览记录,扩展工具,字体设置等信息是会删除的,想要复原会非常麻烦,所以大家重置浏览器时要先慎重。

  重置360浏览器后使用Flash的网站还是打不开怎么办

  一些使用flash的网站打不开可能是因为网站的Flash操作有误导致的,如果重置360浏览器后还是打不开,我们可以尝试重置Flash设置,具体方法如下。

  1.打开360浏览器,点击右上角三条横线,选择下方“设置”。 

如何重置360浏览器的设置_重置之后保存的账号密码会删除吗

  2.在左侧“高级设置”处,往下划找到Flash设置右边的“恢复浏览器默认设置”。 

如何重置360浏览器的设置_重置之后保存的账号密码会删除吗

  3.点击后提示“已恢复Flash相关默认设置”即可。 

如何重置360浏览器的设置_重置之后保存的账号密码会删除吗

相关推荐
QQ游戏

热文推荐

  • 48小时热文
  • 每周热文

如何重置360浏览器_重置之后保存的账号密码会删除吗

立即下载

360浏览器