qq拉黑后对方显示什么_qq拉黑对方知道吗

评论: (0) 编辑:

  QQ黑名单列表是用于存放一些骚扰者,讨厌的人等,可以通过“右键→移动联系人至→黑名单”。黑名单可以让你永远避免被某人打扰,对方被添加到黑名单以后,就再不能给你发信息,也不能发送添加好友的请求,除非你将对方从黑名单列表中移除。

  qq拉黑后对方显示什么?

  头像是灰色的,暂时存在列表过一段时间会自动删除,发信息对方无法接收。

网友评论