软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>软件教程>如何让QQ来消息播放器声音变小

如何让QQ来消息播放器声音变小

天极网天极下载2014-09-02 16:29我要吐槽
必应输入法

  平时我们上网的过程中,经常会在听音乐或者是看电影时,如果有QQ的消息过来的话,音乐或者电影的声音就会突然变小,QQ的提示声音会变的很大。刺耳的提示音甚至会让网友怀疑是不是自己的电脑出现问题了。其实不然,这个是win7的一个新功能点,它的主要用意是为了提醒用户不要因为太过专心于电影或音乐而忽视了其它信息。对于这个功能,有的用户喜欢,有的网友则持不喜欢的态度。其实如果您 不需要此功能,我们完全可以通地设置,将此功能取消掉。

  设置方法如下:

  鼠标右键单击系统托盘上的喇叭图标,弹出菜单中选择“声音(Sound)”,打开“声音”窗口,切换到“通信”标签(Communications),打开下拉框,将“当Windows检测到通信活动时”设置为“不执行任何操作”。

  使用此方法就可以成功去掉此功能,以后再也不用因为QQ来消息而影响我们看电影或听音乐了

(作者:啦啦啦)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
QQ6.2
  • 正式版 6.2.12179
  • 55 MB
  • 评级:★★★★★

全新打造的qq2014聊天体验,会话窗口支持展示缤纷多彩消息气泡.全新设计与定义的qq2014版本更加注重移动互联网时代下,大家日常生活中对QQ产品的使用.通过云能力,让数据在不同的终端设备、不同的使用场景间自由通畅流动,竭力打造一种跨终端的无缝体验。

热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法