软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>软件教程>会声会影如何用打碎转场制作电影预告

会声会影如何运用打碎转场制作电影预告

天极网天极下载2015-04-16 15:32我要吐槽

  “打碎”转场是素材A以破碎的方式炸开,然后显示出素材B。本实例中将具体介绍会声会影x7“打碎”转场的应用。

  操作步骤:

  1.进入会声会影编辑器,在故事板中插入两张素材图片,如下图所示。

插入素材

  2.依次选中两张素材图片,展开“选项”面板,在“重新采样选项”下拉列表中选择“调到项目大小”选项,如下图所示。

设置调到项目大小

  3.单击“转场”按钮,切换至“转场”选项卡,在“过滤”素材库中选择“打碎”转场效果,如下图所示。

选择打碎转场

  4.将其拖动到素材1与素材2之间,如下图所示。

插入素材1和素材2之间

  5.单击导览面板中的“播放”按钮,即可预览转场效果,如下图所示。

预览最终效果

(作者:KeiDiI)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法