软件资讯

软件资讯应用资讯游戏资讯有问必答图文教程官方活动Mac资讯
您现在的位置:天极下载>软件问答>5s翻新机多少钱

5s翻新机多少钱

天极网天极下载2015-05-06 17:02我要吐槽

  iPhone5s是美国苹果公司在2013年9月推出的一款手机。在9月20日于12个国家以及地区首发iPhone 5s,首次包括中国大陆,首周销量突破900万部。

  根据国内媒体的报道,富士康“以旧换新”计划负责人胡国辉日前在接受媒体采访时表示,二手苹果手机经过回收和处理后,第一批将于四月中旬线上开售,目前各款二手苹果iPhone的价格已经正式公布。

  其中,价格最贵的当属iPhone 5s ,翻新后出售的价格为2099元,而最便宜的则为老款机型iPhone 4,翻新后出售的价格只要499元。同时为了配合“以旧换新”计划的开展,富士康为此还专门注册了全资子公司用以搭建销售渠道。据悉,在4月15日左右,经过富士康维修检测等系列工序之后的第一批苹果手机将在线上出售,消费者可以在飞虎乐购、富连网等网络渠道购买。

(作者:王珏)
请关注天极网欢迎在新浪微博上关注我们
吐槽
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门推荐
必应输入法

微软必应拼音输入法是微软亚洲研究院推出的新一代拼音输入法。[详细]

必应输入法