您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏下载 >

更新时间:2016-10-19 10:46

软件大小:5.67 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏下载

软件评级: ★★★★★

下载次数:21327

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 炉石传说 卡拉赞之夜 介绍
  • 更新日志

  《炉石传说:魔兽英雄传》是一款在Windows、Mac系统上推出的免费策略类卡牌游戏。

  作为暴雪娱乐公司旗下的一款主打游戏,同时也是经典《魔兽争霸》和《魔兽世界》系列的延伸。在《炉石传说》的游戏中,玩家可以选取魔兽系列中的九大经典英雄人物之一,围绕其英雄的职业为主题组建自己独特的套牌,与其他玩家进行对战,赢取新的卡牌,享受乐趣。

  《炉石传说》入选中国游戏风云榜十大最受期待网络游戏。

  《炉石传说》游戏特色:

  社交互动

  可以在《炉石传说》游戏对战中,右击自己的英雄头像,来跟对手打招呼问候,称赞对手或者威吓对手。

  画面音效

  《炉石传说》虽没有以往大型网游的华丽人物模型、大气建筑背景,但这难不倒暴雪的美工大大。魔兽味十足的操作界面和卡牌绘制、精细的技能动作效果、趣味十足的场景小细节,让游戏画面赏心悦目,“正在给卡牌做记号”、“正在学鱼人呻吟”等等Loading时冒出的风趣小段子,让玩家即使在等待时也能会心一笑。

  竞技场玩法

  《炉石传说》竞技场简介:竞技场是“构建牌组 - 战斗”模式,在即时构建拥有30张卡牌的牌组之后,就可以与其他的竞技场玩家进行战斗!你的面前将会随机出现3张卡牌,并且三张牌的等级都是同一个级别,将选择其一放入卡组。当30次选择之后,将带着 “具有毁灭性”的牌组参加比赛。

炉石传说 国服内测版 1.0.0.4243

在这次的炉石传说补丁中,我们修正了如果客户端在玩家获得竞技场奖励前关闭,他们将无法重新进入竞技场的问题。我们在修正这个问题的同时也决定利用这次机会对某些拥有冻结机制的卡牌进行一些修改。请仔细阅读以下完整补丁说明!

【综合】

某些专家卡牌已经进行了修改,暂时增加了你从分解这些卡牌所获得的奥术之尘数量,从而与以前制造这些卡牌所需要的奥术之尘数量相同。受到影响的卡牌为:暴风雪、冰锥术、冰霜新星

【法师】

我们知道应对冻结机制让人头疼,而我们认为这些改动应该会让对手能够有更多的时间处理他们的随从,并且在保留冻结在多个不同类型卡组中的玩法的同时,减缓依赖控制的法师玩法的整体节奏。

【暴风雪】的法力消耗现在是 6 点(从 5 点上调)。

【冰锥术】的法力消耗现在是 4 点(从 3 点上调)。

【冰霜新星】的法力消耗现在是 3 点(从 2 点上调)。

【错误修复】

解决了某些玩家账号无法开始新一轮竞技场的问题。以前受到影响的账号现在应该能够正确的开始新的竞技场。

炉石传说评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号