您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2013-05-27 15:35

软件大小:30 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:提示安装插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★★

下载次数:745639

应用平台:Win9X/NT/2000/XP/2003/Vista/7

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 拳皇97(格斗王97)介绍

  经典的 拳皇97 汉化版~安装后请允许桌面上新增的图标然后选择载入游戏即可

  KOF97只是作为试探性的一种产物,由于是关于大蛇一族的最后一部,其情节也受到相当程度的FANS的关心。

  KOF96大会在决赛后的意外事件中闭幕。主办机构关于那次特别事件作出解释,说是由恐怖分子引起的事端及随之发生的一些事故。但是肇事者和动机都不明,事后由于肇事者去向不明,这件事情也就只有不了了之。

  然而撇开这件事情不谈,KOF96大会在商业上获得了巨大的成功,不单引起了格斗潮流,更引起了数间巨大企业的兴趣,并以赞助者的名义期望举办KOF97,格就这样,格斗之王’97大会的筹备工作便逐步展开,在大会决定举行的同时,世界各国的格斗家集结在预选会场。有人是为了一试自己的力量,有人是为了财富和名声而参加,而格斗迷就透过各种各样的媒体热切留意大会的进行。而世界各地,就开设了很多格斗之王的斗技场。当然,谁都知道所期待的 不是普通的比赛,而是像上次大会一样,将会在大会中发生的意想不到的事情。能在这世界期待的大会中夺得“格斗之王”称号的会是哪一队呢?今次也会像上次大会一样发生意想不到的事情吗?全世界的焦点都集中在这次大会上……

  大赛上,出现了一些新面孔。自称是京的弟子的矢吹真吾首度登场,还有引人注目的地狱乐队三人。七枷社,谢尔美,克里斯,与Goenitz同属大蛇四天王。而他们的觉醒,更带来天翻地覆的巨变。八神庵和莉安娜陷入疯狂,成为大蛇的杀戮机器。而大蛇OROCHI复活,要洗涤污秽的人间。

  在这场与人类与神族的全面战争中,所有战士都尽了自己的能力。但是最后的战斗,只属于四个生命体。草剃京、八神庵、神乐千鹤,传说中封印大蛇的“三神器”之守护者站到了一起,与OROCHI展开了毁天灭地的血战。一场人类企图反抗神的战争。三神器汇集大战OROCHI,但仍是不敌。绝境之中,八神再度暴走,扑向OROCHI;京全力将力量注入八神体内,终于将大蛇重新封印。

  点评:KOF97,是街机史上的里程碑之作。首先,从操作系统来看,采用了Advance mode(96模式)和Extra mode(94.95模式)并行的方法,并综合了爱好者的意见决定登场人物,可谓设计周到。事实上,后来使94模式的人越来越少,现在几近绝迹了。这充分说明了更具攻击性的系统改进是多么的明智。

  然后,从游戏画面来看,比之96又有了质的飞跃,体现了当时最先进的街机美术水平。

  再看游戏剧情,各种隐藏结局几可汇集成一部篇幅宏大的小说,故事背景带点玄幻色彩,却又是完全的现代武侠。空前强大的的敌人出现,人与神的全面战争展开,故事主题升华到人类的善恶美丑、世界的存完毁灭,还有京与庵的宿命纠缠,凄绝骇人的疯狂暴走,社的悲壮献身,只看见一片血泪飞溅,爱恨交织,万般情感揉杂,其间精彩纷呈,是以前任何一个街机游戏所未能达到的高度。

  接着来看游戏角色。KOF97中,大蛇八杰集全数登场。从此七枷社之名响遍天下,成为不多的几个实力和人气皆能与京和庵抗衡的角色之一。矢吹真吾也在此作中登场,还有玛丽、龙二等人,各具特色,形象鲜明。当然最让人不能忘却的,是大蛇的神罚之光,确实有那么一点神的威严。

  最后谈到游戏本身。繁多的招式,更严谨的打击判定,规范且简化的摇招法则,精彩无边的连击设定,在各个角色身上用不同的画面体现出来。大量的隐藏角色,更为游戏增添了几分色彩。可以看出,从拳皇诞生,经历四代,走到今天终于成熟了。

  当然,这样一个了不起的游戏,虽然有着说之不尽的优点,缺陷也是十分明显的。但是这些“无限连”、“定身”之类的BUG,在优点的强大光环笼罩下,游戏初期不仅没有被大多人诟病,反而为许多人津津乐道反复试验。到了后来,开始有人对97的缺陷提出质疑,于是有了近乎完美的98。

  另外有一点不得不提,正是因为这些BUG的存在,比如有一些浮空,连体,假死机等等,使得在几年以后,有人还能找出97新的元素,新的内容,这也正是97长盛不衰的原因。现在,在大部分街机游戏厅中,97仍然是占据着量最多的机器,甚至达到了50%,这是其他游戏所不能达到的,也包括98! 更多拳皇小游戏在线玩

拳皇97(格斗王97)截图

查看大图
拳皇97(格斗王97)
  • 拳皇97(格斗王97)

拳皇97(格斗王97)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号