您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 > 即时战略 >

更新时间:2015-03-23 14:04

软件大小:363 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:即时战略

软件评级: ★★★

下载次数:199

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 地球帝国:征服的艺术 版本下载

  • 地球帝国:征服的艺术 免安装中文绿色版 介绍

  2001年年度游戏“地球帝国”年底推出时,让不少即时战略的玩家感受到“地球帝国”终于有了真正的接班人。由地球帝国首席设计师RickGoodman制作的“世纪争霸”,以横跨人类历史50万年的剧本为游戏诉求、加上平衡度佳的兵种单位、自订文明点数分配等设计,大幅提深了即时战略游戏的深度,而制作公司Sierra也再发行之后集玩家意见,作为资料片制作与改进的三考,也就是即将要推出的“征服艺术”。

  “征服艺术”既为Sierra集全球玩家意见后的作品,首先在资料片中就新增了三个经过票选后“最想加入”的单人战役,包括了古罗马帝国的征战史、二次大战美日太平洋战争实录、以及亚洲人在西元24世纪的所建造的太空时代。其中新增的太空时代,是在玩家质疑架构已经极为庞大的“地球帝国”,要如何在扩充架构后,制作公司所带给玩家的答案。从原先的奈米时代进一步延伸而来,太空时代甚至在景观变化上与甚至原先四处绿油油的一片截然不同,全面转化为太空时代的无垠宇宙,人类也在此登陆火星。原先14个时期的设计,成为从史前时代一直到太空时代的15个时期。

  “地球帝国”中,原先的12支文明是依照点数加成分配的方式来区隔,自订文明则是自由分配这些点数。在“征服艺术”中,文明数一举增加到21个,而各文明都将出现独特的作战单位、建筑、或是特殊能力。举例来说,义大利王国所研发的炼金能力,可以使建筑物依照现有资源状况,选择以黄金或是铁矿做为建筑资金;德国新增的S.A.S作战单位,可以横越水面,并设下地雷陷阱;美国新增的市场建筑,则提供了玩家以量多的资源换取拮据的资源。种种设计,让各文明之间的差异,从原本单纯以加成方式更形扩大,也增加了对战的耐完度。

  多人连线上,“征服艺术”将原先8人连线对战提升到了16人同时连线,就连原先就已经相当抢眼的画面表现,在“征服艺术”中也再次提升。单位角色、建筑物等都以更精致的多边形绘成,水波、光影看起来也更加逼真。

  “地球帝国”创造了即时战略游戏的高峰,“征服艺术”替原先就已经相当棒的表现再加分,从史前时代懂得用火,到学会飞行,再将版图进一步扩张到外太空中,玩家在游戏中可以再次体验建立跨时空巨大帝国,以及四处征战的快感。

地球帝国:征服的艺术 免安装中文绿色版 截图

查看大图
地球帝国:征服的艺术
  • 地球帝国:征服的艺术
  • 地球帝国:征服的艺术

地球帝国:征服的艺术评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号