您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 系统工具 > 系统补丁 >

电脑软件下载推荐

QQ2015
QQ2015

下载量:399088545

快播
快播

下载量:33133237

数据库信息管理开发平台
数据库信息管理开发平台

下载量:3683

暴风影音
暴风影音

下载量:18471061

百度浏览器
百度浏览器

下载量:2728833

迅雷7
迅雷7

下载量:15909198

金山毒霸10
金山毒霸10

下载量:37741963

优酷PC客户端
优酷PC客户端

下载量:5025020

微信电脑版
微信电脑版

下载量:472081

微软GDI+图片漏洞360专用补丁包

微软GDI+图片漏洞360专用补丁包 V1.0

更多下载

更新时间:2014-06-20

软件大小:1.0MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:系统补丁

软件评级:★★★

下载次数:3894

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

--评分:
分享到:
微软GDI+图片漏洞360专用补丁包 V1.0 : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 微软GDI+图片漏洞360专用补丁包介绍

  (2008年9月17日凌晨 北京) 微软在近日凌晨爆出有史以来最大的安全漏洞,通过该漏洞,攻击者可以将木马藏于图片中,网民无论是通过浏览器浏览、还是用各种看图软件打开、或者在即时聊天窗口、电子邮件、Office文档里查看这些图片,只要看了就会中招!哪怕只是看了一个QQ表情!其危害程度远远超过以往微软公布过的任何安全漏洞。

  相关文章:

  ·赛门铁克警告中文版Win2000 GDI安全漏洞

  针对这一突发情况,国内众安全厂商迅速组织力量进行研发,在第一时间独家推出了完整的解决方案,能够同时修补Windows系统和第三方软件中存在的漏洞。

  据安全专家介绍,此次微软爆出的GDI+图片漏洞非常严重,有点类似以前的“光标漏洞”和“wmf漏洞”,但涉及的图片格式更多,包括bmp、wmf、gif、emf、vml等,因此漏洞涉及面广,影响网民数众多,危害程度特别巨大,堪称“微软有史以来最大的安全漏洞”。

看图就中招!微软爆出史上最大安全漏洞

  受此漏洞影响,几乎所有浏览器、即时聊天工具、Office程序以及看图软件等第三方软件都可能成为木马传播的渠道。网民即便没有点击运行任何程序,只要浏览了BBS、博客、电子邮件或即时聊天窗口里带木马的图片,就会立即中招。一旦网民查看了这些带木马的图片,或浏览了带木马图片的网站,攻击者就能利用这一GDI+图片漏洞远程执行代码和安装程序,随意查看、更改或删除用户的电脑数据,或者创建能完全访问用户电脑的新帐户。也就是说,攻击者可以利用该漏洞完全控制受你的电脑!

  安全专家表示,该漏洞影响范围不但包括IE浏览器、Office软件以及Windows自带的图片浏览工具,还波及了目前几乎所有能查看、展示主要图片格式的第三方软件,包括主流聊天工具、浏览器、看图软件和视频播放软件。

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

微软GDI+图片漏洞360专用补丁包评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号