您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 系统工具 > 磁盘管理 >

电脑软件下载推荐

QQ2015
QQ2015

下载量:399088545

快播
快播

下载量:33133237

数据库信息管理开发平台
数据库信息管理开发平台

下载量:3683

暴风影音
暴风影音

下载量:18471061

百度浏览器
百度浏览器

下载量:2728833

迅雷7
迅雷7

下载量:15909198

金山毒霸10
金山毒霸10

下载量:37741963

优酷PC客户端
优酷PC客户端

下载量:5025020

微信电脑版
微信电脑版

下载量:472081

Disk Genius磁盘管理与数据恢复软件 (32位)

Disk Genius磁盘管理与数据恢复软件 (32位) 正式版 4.7.2

更多下载

更新时间:2016-03-15

软件大小:17 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:磁盘管理

软件评级:★★★

下载次数:48405

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

--评分:
分享到:
Disk Genius磁盘管理与数据恢复软件 (32位)正式版 4.7.2 : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • Disk Genius磁盘管理与数据恢复软件 (32位) 正式版 介绍
  • 更新日志

  DiskGenius是一款磁盘管理及数据恢复软件。支持对GPT磁盘(使用GUID分区表)的分区操作。除具备基本的建立分区、删除分区、格式化分区、 无损调整分区大小等磁盘管理功能外,还提供了强大的已丢失分区恢复功能(快速找回丢失的分区)、误删除文件恢复、分区被格式化及分区被破坏 后的文件恢复功能、分区备份与分区还原功能、复制分区、复制硬盘功能、快速分区功能、整数分区功能、检查分区表错误与修复分区表错误功能 、检测坏道与修复坏道的功能。提供基于磁盘扇区的文件读写功能。支持VMWare虚拟硬盘文件格式。支持IDE、SCSI、SATA等各种类型的硬盘,及各 种U盘、USB移动硬盘、存储卡(闪存卡)。支持FAT12/FAT16/FAT32/NTFS/EXT3文件系统。

  DiskGenius软件提供了下列具体功能:

  1、支持传统的MBR分区表格式,及GPT磁盘使用的GUID分区表格式,可对GPT磁盘进行分区管理操作。

  2、支持动态磁盘及动态卷文件的读写及数据恢复操作。

  3、支持IDE、SCSI、SATA等各种类型的硬盘。支持各种U盘、USB移动硬盘、存储卡(闪存卡)。

  4、支持FAT12、FAT16、FAT32、NTFS文件系统,可进行文件读写操作,包括复制文件、删除文件等。

  5、支持EXT2/EXT3文件系统的文件读取操作。支持Linux LVM2磁盘管理方式。

  6、提供在MBR分区表与GUID分区表格式之间的无损转换功能。

  7、支持基本的建立分区、删除分区、隐藏分区等操作。可指定详细的分区参数。

  8、提供在主分区形式与逻辑分区形式之间的无损转换功能。

  9、提供无损调整分区大小的功能。

  10、提供快速格式化FAT12、FAT16、FAT32、NTFS分区的功能。格式化时可指定簇大小、支持NTFS文件系统的压缩属性。

  11、可浏览包括隐藏分区在内的任意分区内的任意文件,包括通过正常方法不能访问的文件(如被其它程序以独占方式打开的文件)。可通过直 接读写磁盘扇区的方式读写文件、强制删除文件、建立文件夹。

  12、提供分配盘符及删除盘符操作。可设置及更改分区卷标、FAT分区的BPB卷标。

  13、提供FAT12、FAT16、FAT32、NTFS分区的数据恢复功能。支持已删除文件恢复、分区被破坏、分区被格式化后的文件恢复,用于找回丢失的 文件。

  14、增强的已丢失分区恢复(重建分区表)功能,可快速找回各种原因丢失的分区。恢复过程中,可即时显示搜索到的分区参数及分区内的文件 。搜索完成后,可在不保存分区表的情况下恢复已丢失分区内的已丢失文件。

  15、提供分区表的备份与恢复功能。可用于在分区丢失后恢复分区表。

  16、可将整个分区备份到一个镜像文件中,可在必要时(如分区被破坏、分区被格式化)还原分区,支持增量备份。支持在Windows运行状态下备 份系统分区。

  17、提供复制分区功能。并提供“复制全部扇区”、“按文件系统结构复制”、“按文件复制”等三种复制方式,以满足不同需求。

  18、提供复制硬盘功能。同样提供“复制全部扇区”、“按文件系统结构复制”、“按文件复制”等三种复制方式。

  19、支持VMWare(。vmdk)、Virtual PC(。vhd)、Hyper-V(。vhdx)和VirtualBox(。vdi)等虚拟硬盘文件。打开虚拟硬盘文件后,即可像操作普通硬 盘一样操作虚拟硬盘。 20、可在不启动虚拟机的情况下从虚拟硬盘复制文件、恢复虚拟硬盘内的已删除文件(包括分区被格式化及分区被破坏后的文件恢复)、向虚拟 硬盘分区复制文件等。

  21、支持 “.img” “.ima” 磁盘及分区映像文件的制作及读写操作。

  22、支持USB-FDD、USB-ZIP模式启动盘的制作及其文件操作功能。

  23、支持磁盘坏道检测与修复功能。

  24、提供对磁盘进行快速分区及快速格式化功能。

  25、提供分区表错误检查与更正功能。

  26、扇区编辑功能。

  27、虚拟磁盘格式转换功能。

  

Disk Genius磁盘管理与数据恢复软件 (32位) 正式版 4.7.2

1、对GUID分区表进行容错处理,支持加载有问题的GUID分区表。

2、增加报告及更正GUID分区表错误的功能。

3、对“所有类型”的恢复结果进行分类显示,以方便查找文件。

4、优化“所有类型”扫描结果,过滤掉明显不正常的文件。

5、优化文件恢复功能,提高程序稳定性,支持某些严重损坏的情况。

6、支持从损坏的分区备份镜像中提取文件。

7、提高了复制文件的速度。

8、恢复文件时禁用重建MBR、清除保留扇区、调整分区大小等功能。

9、备份分区表时不允许将文件保存到正在恢复文件的分区。

10、禁止将新建的虚拟镜像文件保存到正在恢复文件的分区。

11、纠正快捷键无效的问题。

12、纠正文件改名功能,无法改变文件名大小写的问题。

13、纠正按文件克隆FAT分区后,以“.”开头的文件夹没有被克隆的BUG。

14、纠正恢复文件功能,扫描过程中软件非正常退出的BUG。

15、纠正NTFS分区恢复文件时可能扫描不全的问题。

16、纠正恢复文件功能,加载扫描进度后,进度百分比显示上的问题。

17、纠正无法在动态卷上恢复文件的问题。

18、纠正动态卷不显示盘符的问题。

19、纠正无法加载按整个硬盘恢复的扫描进度的BUG。

20、纠正了更改语言设置后,下次重启无效的问题。

21、纠正在扩展分区恢复文件时,分区图显示上的错误。

22、纠正扩展分区参数溢出时分区图显示上的错误。

23、纠正无损调整GPT磁盘分区大小,分区数目超过4个时无法建立新分区的问题。

Disk Genius磁盘管理与数据恢复软件 (32位) 正式版 4.6.5

1、提高了程序的稳定性。

2、恢复文件后,按文件修改时间过滤时,"所有类型"文件夹始终显示。

3、在用户未勾选任何文件时,通过右键菜单复制文件时,自动勾选并复制当前点击的文件。

4、支持EXT3格式的FDD磁盘。

5、对于未使用全部硬盘空间的FDD磁盘,分区大小按DBR中记录的显示。

6、软件启动后,默认选择C分区。

7、离线激活后不再需要重启软件。将Options.ini文件复制到软件目录即可激活。

8、纠正了插入某些U盘时软件无法启动的BUG。

9、纠正彻底删除本软件所在分区中的文件时,没有填充文件数据的BUG。

10、纠正对GPT磁盘执行快速分区时,将分区表类型更改为MBR后第一个分区未按要求对齐的BUG。

11、纠正DOS下清除扇区速度慢的问题。

12、纠正了单一分区形式的LVM分区下的Logical Volume没有显示的BUG。

13、纠正某些情况下无法正常加载GPT磁盘分区表的问题。

14、纠正DOS版新建分区功能无法在GPT磁盘上按要求建立ESP、MSR分区的BUG。

15、纠正向2GB分割形式的vmdk虚拟硬盘中写入文件后会导致vmdk文件损坏的BUG。

16、纠正无法打开500G以上按2GB分割的vmdk虚拟硬盘的BUG。

17、纠正扇区复制功能中的错误。

Disk Genius磁盘管理与数据恢复软件 (32位) 正式版 4.6.2

1、重建主引导记录时使用NT6的MBR,以增强兼容性。

  2、增加了针对整个磁盘的文件恢复功能。

  3、Win8系统快速关机后、或者分区未正常卸载时,提供强制备份的选项。

  4、对2TB以上容量的硬盘执行快速分区时,允许用户选择MBR分区表格式。

  5、纠正对新硬盘(没有MBR的硬盘)执行快速分区并重新启动后可能会导致分区丢失的BUG。

  6、纠正在繁体语言下无法执行坏道检测与修复功能的BUG。

  7、纠正无损调整FAT16分区大小出错的BUG。

Disk Genius磁盘管理与数据恢复软件 (32位) 正式版 截图

查看大图
Disk Genius磁盘管理与数据恢复软件 (32位)
  • Disk Genius磁盘管理与数据恢复软件 (32位)
  • Disk Genius磁盘管理与数据恢复软件 (32位)
  • Disk Genius磁盘管理与数据恢复软件 (32位)
  • Disk Genius磁盘管理与数据恢复软件 (32位)

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

Disk Genius磁盘管理与数据恢复软件 (32位)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号