您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 系统工具 > 磁盘管理 >

电脑软件下载推荐

QQ2015
QQ2015

下载量:399088545

快播
快播

下载量:33133237

数据库信息管理开发平台
数据库信息管理开发平台

下载量:3683

暴风影音
暴风影音

下载量:18471061

百度浏览器
百度浏览器

下载量:2728833

迅雷7
迅雷7

下载量:15909198

金山毒霸10
金山毒霸10

下载量:37741963

优酷PC客户端
优酷PC客户端

下载量:5025020

微信电脑版
微信电脑版

下载量:472081

DiskGenius (32位)

DiskGenius (32位) 免费版(32位) 4.9.2.371

更多下载

更新时间:2016-12-02

软件大小:19 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:磁盘管理

软件评级:★★★★★

下载次数:77100

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1/win10

--评分:
分享到:
DiskGenius (32位)免费版(32位) 4.9.2.371 : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • DiskGenius (32位) 免费版(32位) 介绍
  • 更新日志

  DiskGenius是一款磁盘管理及数据恢复软件。diskgenius简体中文版支持对GPT磁盘(使用GUID分区表)的分区操作。除具备基本的建立分区、删除分区、格式化分区、无损调整分区大小等磁盘管理功能外,还提供了强大的已丢失分区恢复功能(快速找回丢失的分区)、误删除文件恢复、分区被格式化及分区被破坏后的文件恢复功能、分区备份与分区还原功能、复制分区、复制硬盘功能、快速分区功能、整数分区功能、检查分区表错误与修复分区表错误功能、检测坏道与修复坏道的功能。提供基于磁盘扇区的文件读写功能。支持VMWare虚拟硬盘文件格式。支持IDE、SCSI、SATA等各种类型的硬盘,及各种U盘、USB移动硬盘、存储卡(闪存卡)。diskgenius简体中文版支持FAT12/FAT16/FAT32/exFAT/NTFS/EXT3文件系统。

  diskgenius简体中文版提供了下列具体功能:

  1、支持传统的MBR分区表格式,及GPT磁盘使用的GUID分区表格式,可对GPT磁盘进行分区管理操作。

  2、支持动态磁盘及动态卷文件的读写及数据恢复操作。

  3、支持IDE、SCSI、SATA等各种类型的硬盘。支持各种U盘、USB移动硬盘、存储卡(闪存卡)。

  4、支持FAT12、FAT16、FAT32、exFAT、NTFS文件系统,可进行文件读写操作,包括复制文件、删除文件等。

  5、支持EXT2/EXT3文件系统的文件读取操作。支持Linux LVM2磁盘管理方式。

  6、提供在MBR分区表与GUID分区表格式之间的无损转换功能。

  7、支持基本的建立分区、删除分区、隐藏分区等操作。可指定详细的分区参数。

  8、提供在主分区形式与逻辑分区形式之间的无损转换功能。

  9、提供无损调整分区大小的功能。

  10、提供快速格式化FAT12、FAT16、FAT32、exFAT、NTFS分区的功能。格式化时可指定簇大小、支持NTFS文件系统的压缩属性。

  11、可浏览包括隐藏分区在内的任意分区内的任意文件,包括通过正常方法不能访问的文件(如被其它程序以独占方式打开的文件)。可通过直接读写磁盘扇区的方式读写文件、强制删除文件、建立文件夹。

  12、提供分配盘符及删除盘符操作。可设置及更改分区卷标、FAT分区的BPB卷标。

  13、提供FAT12、FAT16、FAT32、exFAT、NTFS分区的数据恢复功能。支持已删除文件恢复、分区被破坏、分区被格式化后的文件恢复,用于找回丢失的文件。

  14、增强的已丢失分区恢复(重建分区表)功能,可快速找回各种原因丢失的分区。恢复过程中,可即时显示搜索到的分区参数及分区内的文件。搜索完成后,可在不保存分区表的情况下恢复已丢失分区内的已丢失文件

  15、提供分区表的备份与恢复功能。可用于在分区丢失后恢复分区表。

  16、可将整个分区备份到一个镜像文件中,可在必要时(如分区被破坏、分区被格式化)还原分区,支持增量备份。支持在Windows运行状态下备份系统分区。

  17、提供复制分区功能。并提供“复制全部扇区”、“按文件系统结构复制”、“按文件复制”等三种复制方式,以满足不同需求。

  18、提供复制硬盘功能。同样提供“复制全部扇区”、“按文件系统结构复制”、“按文件复制”等三种复制方式。

  19、支持VMWare虚拟硬盘文件(“.vmdk”文件)。打开虚拟硬盘文件后,即可像操作普通硬盘一样操作虚拟硬盘。

  20、可在不启动VMWare虚拟机的情况下从虚拟硬盘复制文件、恢复虚拟硬盘内的已删除文件(包括分区被格式化及分区被破坏后的文件恢复)、向虚拟硬盘分区复制文件等。

  21、支持 ".img" ".ima" 磁盘及分区映像文件的制作及读写操作。

  22、支持USB-FDD、USB-ZIP模式启动盘的制作及其文件操作功能。

  23、支持磁盘坏道检测与修复功能。

  24、提供对磁盘进行快速分区及快速格式化功能。

  25、提供分区表错误检查与更正功能。

  26、查看硬盘S.M.A.R.T.信息

  27、批量格式化U盘。

  28、扇区编辑。

  29、彻底清除已删除的数据。

  30、转换虚拟磁盘格式。

DiskGenius (32位) 免费版(32位) 4.9.2.371

1、支持EXT4文件系统的文件显示与读取操作。

2、扇区编辑功能,支持与EXT4文件系统有关的扇区跳转操作。

3、扇区编辑功能,支持与EXT4文件系统有关的数据模板。

4、支持用EXT4文件系统格式化的FDD形式的磁盘或镜像。

5、支持显示EXT4文件系统的数据分布图。

6、在数据分布图上通过键盘移动光标位置时,不允许移动出分布图,同时增加上下移动的功能。

7、操作苹果电脑的GUID分区时,在不必要的情况下不清除主引导记录。

8、优化文件簇列表的显示方式。

9、纠正无法从有EXT2/3/4类型分区的分区表备份还原分区表的BUG。

10、纠正EXT3分区文件夹图标显示错误。

11、纠正在某些情况下无法执行分区扩容的BUG。

12、纠正扇区编辑时不能输入大写的16进制字符(A-F)的问题。

DiskGenius (32位) 正式版 4.9.1.334

1、在构建虚拟RAID对话框中增加“应用”按钮,以方便更改参数后即时显示构建结果。

2、提高虚拟RAID的文件读取速度。

3、可在主界面中显示虚拟RAID配置信息。

4、纠正32位版本不能在扩展分区中建立逻辑分区的BUG。

5、纠正无法向网络上的计算机复制文件的问题。

6、纠正在某些情况下强制删除文件时软件崩溃的问题。

7、纠正某些情况下无法从FAT32分区镜像还原分区的问题,以及无法加载FAT32镜像以提取文件的问题。

8、纠正恢复文件功能,加载扫描进度后在某些情况下没有立即更新扫描结果的问题。

DiskGenius (32位) 正式版 4.8.0

一、新增功能:

1、增加批量格式化U盘功能,可按指定要求自动、批量格式化新插入的U盘。

2、增加弹出可移动磁盘的功能。

3、增加擦除分区空闲空间的功能。

4、增加分区无损扩容功能,尤其方便对C盘进行扩容操作。

二、对扇区编辑功能的修改:

1、复制数据块菜单项,“复制选块->文本Ctrl_C”,改为“复制选块->原始数据 Ctrl_C”。

2、扇区编辑窗口中选择一个选块后,移动光标(或按下方向键、翻页键)后不清除选区。

3、支持按Ctrl_S键保存对扇区数据的更改。纠正保存扇区数据时出现异常的BUG。

4、“跳转到指定NTFS文件记录”对话框自动记住上次跳转的文件记录号以方便输入。根据分区类型显示相应的对话框标题。

5、扇区复制对话框,当用户选择的目标磁盘或分区正在恢复文件时,提示不能写入数据。

6、扇区复制对话框,选择文件时,不限制源文件及目标文件的类型。(不一定是.img)。

7、扇区复制对话框,复制完成后显示“完成”按钮。有错误时显示提示。

8、扇区复制对话框,选择磁盘时,双击磁盘或分区后自动选择。

9、在扇区编辑文件列表上单击一个文件(夹)后,扇区编辑窗口立即跳转到文件数据开头。

10、关闭虚拟磁盘时,自动关闭其下分区的扇区编辑窗口以及虚拟磁盘的扇区编辑窗口。

11、删除分区时,自动关闭其扇区编辑窗口。

12、重新加载磁盘时、磁盘被卸载时,自动关闭其下分区的扇区编辑窗口。

13、允许通过剪切板复制粘贴最多192MB的数据。(原为32MB)

14、在扇区编辑工具栏上增加“扇区复制”按钮。

15、在扇区跳转对话框中添加“设备选择”的选项,可以按分区或磁盘跳转。

16、为偏移跳转对话框添加“设备选择”选项,可以相对于分区或磁盘的起止位置进行跳转。

17、调整文件列表及扇区编辑窗口中的右键菜单项位置,使跳转菜单项的摆放更合理、更容易理解。

18、纠正扇区编辑窗口文件列表中子目录下的“..”项目显示顺序错误、双击无效的问题。

19、纠正单独打开的分区扇区编辑窗口文件列表右键菜单,一些菜单项无法使用的问题。

20、纠正无法在扇区编辑窗口文件列表中选择多个文件的问题。

三、其它更改及BUG修复:

1、提高文件复制的速度。

2、文件复制功能支持超长文件路径(32767个字符)。

3、文件复制详情对话框,目标分区有盘符时才启用“打开文件夹”按钮。

4、文件复制详情对话框改为可通过鼠标调整大小。

5、提高从备份还原NTFS分区的稳定性。

6、改进分区克隆、备份、还原功能的容错处理。

7、提高备份分区功能的兼容性。(执行之前先检查分区错误,即使分区未正常关闭也可以备份。)

8、备份系统分区时询问用户是否更改Windows系统启动选项(BCD)设置(用于还原到其它电脑)。

9、优化无损调整分区之前检查NTFS分区错误时的运行速度。

10、优化NTFS分区无损调整功能,加快调整速度。

11、调整分区容量对话框,未做任何更改直接点击“开始”按钮时关闭对话框,什么也不执行。

12、分配盘符时支持“A”“B”两个盘符。

13、改善程序对磁盘插入拔出时的响应速度。

14、写入文件、删除文件、重命名、调整分区大小等操作,遇到分区未正常关闭时,可选择继续操作。

15、为128GB以下的可移动磁盘建立新分区时,默认选择FAT32文件系统。

16、恢复文件功能,找到的分区数目不是很多时不过滤分区,以免漏掉需要恢复文件的分区。

17、从PMF镜像提取文件时,不显示有关文件预览的提示。

18、纠正按类型恢复文件时软件偶尔崩溃的BUG。

19、纠正恢复文件功能,加载扫描进度后,文件数目显示得不够准确的问题。

20、纠正文件恢复功能扫描时个别情况下出现死锁的BUG。

21、纠正FAT分区误删除恢复功能反复加载进度程序崩溃的BUG。

22、纠正FAT分区误删除恢复功能加载进度后文件有重复的BUG。

23、纠正NTFS分区误删除恢复功能,进度显示上的错误。

24、纠正转换分区表格式时有时不成功的问题。

25、纠正向NTFS分区写入文件时有时出现空间不足的BUG。

26、纠正从PMF镜像提取文件时,左侧目录树图标显示错误的BUG。

27、纠正由于播放广告条造成的程序死锁。

28、纠正扩展分区空闲空间的右键菜单中没有“将空闲区域分配给”菜单项的问题。

29、纠正提示信息对话框文字较多时最下面的行显示不全的问题。

30、纠正双硬盘电脑有时无法重新启动到DOS版的BUG。

DiskGenius (32位) 正式版 4.7.2

1、对GUID分区表进行容错处理,支持加载有问题的GUID分区表。

2、增加报告及更正GUID分区表错误的功能。

3、对“所有类型”的恢复结果进行分类显示,以方便查找文件。

4、优化“所有类型”扫描结果,过滤掉明显不正常的文件。

5、优化文件恢复功能,提高程序稳定性,支持某些严重损坏的情况。

6、支持从损坏的分区备份镜像中提取文件。

7、提高了复制文件的速度。

8、恢复文件时禁用重建MBR、清除保留扇区、调整分区大小等功能。

9、备份分区表时不允许将文件保存到正在恢复文件的分区。

10、禁止将新建的虚拟镜像文件保存到正在恢复文件的分区。

11、纠正快捷键无效的问题。

12、纠正文件改名功能,无法改变文件名大小写的问题。

13、纠正按文件克隆FAT分区后,以“.”开头的文件夹没有被克隆的BUG。

14、纠正恢复文件功能,扫描过程中软件非正常退出的BUG。

15、纠正NTFS分区恢复文件时可能扫描不全的问题。

16、纠正恢复文件功能,加载扫描进度后,进度百分比显示上的问题。

17、纠正无法在动态卷上恢复文件的问题。

18、纠正动态卷不显示盘符的问题。

19、纠正无法加载按整个硬盘恢复的扫描进度的BUG。

20、纠正了更改语言设置后,下次重启无效的问题。

21、纠正在扩展分区恢复文件时,分区图显示上的错误。

22、纠正扩展分区参数溢出时分区图显示上的错误。

23、纠正无损调整GPT磁盘分区大小,分区数目超过4个时无法建立新分区的问题。

DiskGenius (32位) 免费版(32位) 截图

查看大图
DiskGenius (32位)
  • DiskGenius (32位)
  • DiskGenius (32位)
  • DiskGenius (32位)
  • DiskGenius (32位)
  • DiskGenius (32位)
  • DiskGenius (32位)

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

DiskGenius (32位)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号