您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 应用软件 > 文字处理 >

电脑软件下载推荐

QQ2015
QQ2015

下载量:399088545

快播
快播

下载量:33133237

数据库信息管理开发平台
数据库信息管理开发平台

下载量:3683

暴风影音
暴风影音

下载量:18471061

百度浏览器
百度浏览器

下载量:2728833

迅雷7
迅雷7

下载量:15909198

金山毒霸10
金山毒霸10

下载量:37741963

优酷PC客户端
优酷PC客户端

下载量:5025020

微信电脑版
微信电脑版

下载量:472081

文字识别软件 尚书七号

文字识别软件 尚书七号 正式版 1.0.0.1

更多下载

更新时间:2016-02-17

软件大小:40 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:文字处理

软件评级:★★★★

下载次数:185965

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

--评分:
分享到:
文字识别软件 尚书七号正式版 1.0.0.1 : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 文字识别软件 尚书七号 正式版 介绍

  尚书七号是应用OCR(Optical Character Recognition)技术,为满足书籍、报刊杂志、报表票据、公文档案等录入需求而设计的软件系统。 目前,许多信息资料需要转化成电子文档以便于各种应用及管理,但因信息数字化处理的方式落后,不但费时费力,而且资金耗费巨大,造成了大量文档资料的积压,因此急需一种快速高效的软件系统来满足这种海量录入需求。

  尚书七号下载系统正是适用于个人、小型图书馆、小型档案馆、小型企业进行大规模文档输入、图书翻印、大量资料电子化的软件系统。

  识别字符 简体字符集:国标GB2312-80的全部一、二级汉字6800多个。纯英文字符集。 简繁字集:除了简体汉字外,还可以混识台湾繁体字5400多个以及香港繁体字和GBK汉字。

  识别字体种类 能识别宋体、仿宋、楷、黑、魏碑、隶书、圆体、行楷等一百多种字体,并支持多种字体混排。

  识别字号 初号 小六号字体。

  表格识别 可以自动判断、拆分、识别和还原各种通用型印刷体表格。

  尚书七号下载ocr可支持繁体WINDOWS系统

  用扫描仪扫描的文字图像,不能对个别文字进行编辑修改,在教学中,需要利用文字识别软件,将文字图像进行识别,将图像格式转化成文本格式,常见的文字识别软件有很多,主要功能基本相同,尚书七号就是其中很优秀的一款。用尚书七号对文字图像识别转化的过程,利用其主菜单:“文件”、“编辑”、“识别”、“输出”可以很方便地完成。具体步骤为:

  步骤1:获取文字图像文件。

  选择“文件”菜单下的“扫描”或“打开图像”(将已经扫描好的图像文件打开)命令,打开图像文件。如果连接了多台扫描仪,可以选择“文件”菜单下的“选择扫描仪”命令,调用扫描仪。

  步骤2:对扫描的图像页进行调整

  选择“编辑”菜单下“图像页面的处理”子菜单下的“图像页的倾斜校正”(提供自动和手动实现方法)及“旋转”等命令,将扫描的图像页进行调整。

  步骤3:版面分析与文字识别转化

  版面分析,选择识别范围,在进行文字识别前要选择识别范围,识别过程的核心是“版面分析”。尚书七号的自动版面分析功能很强,对报纸杂志等复杂的版面,也能保持很高的分析正确率。

  设置好后,直接点击“开始识别”的按钮就可以进行文字识别了。

  步骤4:校对修改

  自动识别完毕,识别结果的“文本窗口”会弹出,这个窗口能够提供识别结果的校对,为了校对方便,尚书七号增加了光标跟随显示原图像行的校对方法(如图3出现的黄色提示行的出现)。

  提供的校对方法,一眼就能够看到图像原文和识别出文本的差别,如果发现识别有误,可以进行修改。

  步骤5:输出

  如果检查修改后确认无误,选择识别结果的“输出”菜单,输出的文件格式有:RTF、HTML、XLS、22238,可以根据自己的需要选择对应的格式。如果用户想得到类似原文的识别结果,请选择RTF格式。把RTF格式输出的文件用WORD打开后,会发现几乎保留了原文的所有痕迹,包括原来页面中的彩色图像,都已经保留在WORD中了。

文字识别软件 尚书七号 正式版 截图

查看大图
文字识别软件 尚书七号
  • 文字识别软件 尚书七号
  • 文字识别软件 尚书七号
  • 文字识别软件 尚书七号
  • 文字识别软件 尚书七号

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

更多 文字识别软件 尚书七号 版本下载

文字识别软件 尚书七号评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号