您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 网络软件 > 浏览器 >

电脑软件下载推荐

QQ2015
QQ2015

下载量:399088545

快播
快播

下载量:33133237

数据库信息管理开发平台
数据库信息管理开发平台

下载量:3683

暴风影音
暴风影音

下载量:18471061

百度浏览器
百度浏览器

下载量:2728833

迅雷7
迅雷7

下载量:15909198

金山毒霸10
金山毒霸10

下载量:37741963

优酷PC客户端
优酷PC客户端

下载量:5025020

微信电脑版
微信电脑版

下载量:472081

Firefox for Linux

Firefox for Linux 正式版 30.0

更多下载

更新时间:2014-06-11

软件大小:35 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:浏览器

软件评级:★★★

下载次数:902

应用平台:Linux

--评分:
分享到:
Firefox for Linux正式版 30.0 : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • Firefox for Linux 正式版 介绍
  • 更新日志

  Mozilla Firefox(缩写为 Fx),中文名为火狐,是由Mozilla基金会(谋智网络)与开源团体共同开发的网页浏览器。火狐浏览器是一个自由的,开放源码的浏览器,适用于Windows,Linux和MacOS X平台,它体积小速度快,还有其它一些高级特征。

  Firefox火狐浏览器官方下载有以下特征:

  1、内存改善:Firefox优化了扩展的内存使用,给用户提供更快的浏览体验。这个优化基于一个名为MemShrink的项目。用户会在使用扩展或是长时间浏览的时候明显感到内存占用降低。

  2、原生PDF支持:Firefox现在在浏览器中原生支持PDF,支持用户在浏览器中浏览PDF文件。该功能目前还是一个实验特性,欢迎大家来帮助测试并提交bug。Firefox会在未来版本中提供关于PDF的更多功能。

  3、JavaScript Debugger: Firefox提供给开发者一个快速的、内置的、对应用体验几乎没有影响的JavaScript调试器,让开发者能够更好的查看Web应用代码。开发者也可以在本地网络中使用同样的JavaScript调试器来远程的调试Firefox for Android上运行的应用,这意味着开发者不需要在手机上的小屏幕上调试程序了。

  4、布局视图:这个视图助手帮助开发者进行页面布局,可以立刻看到他们的最终网站的样子。

  5、响应设计视图:Firefox允许开发者在浏览器中查看和测试网站多个屏幕尺寸下的网站。这个特性将帮助开发者快速的测试移动网站的原型和测试响应断点,而不需离开桌面浏览器。

  6、高精度事件计时器:作为性能API的一部分,Firefox可以精确地报告到千分之一秒,让开发者可以创建更加平滑的动画和在应用中其他需要时间高精度的特性。

  7、WebGL性能提升:Firefox新增了对压缩纹理的支持,让WebGL应用可以有更卓越的表现。另外,WebGL在Firefox for Android上还是一个试验性的特性,将在未来的发布中进一步优化。

  8、JavaScript引擎提升:JaegerMonkey JIT引擎的提升,使得使用JavaScript的游戏和Web应用都会变得更快。JaegerMonkey也让管理更加智能化,使得编译复杂的应用程序的代码更为顺畅

Firefox for Linux 正式版 30.0

1、支持 GStreamer 1.0

2、Mac OS X 按 Cmd-E 将选中文字设为搜索词

3、侧边栏按钮使得打开书签/历史侧边栏更加容易

4、禁止 Web 内容将 WebIDL 构造函数作为函数调用

5、box-shadow 和其它视觉溢出的修正

6、对 WebAudio 按窗口静音或调整音量

7、默认启用 background-blend-mode

8、允许设置 的行高

9、实现 ES6 数组和生成器表达式

10、除非通过扩展分发、或者被包含在白名单中,插件将不再默认激活

11、在提示记住密码时忽略 autocomplete="off"

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

更多 Firefox for Linux 版本下载

Firefox for Linux评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号