您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 图形软件 > 动画制作 >
硕思闪客精灵

硕思闪客精灵 5.0 企业版

更多下载

更新时间:2012-11-05

软件大小:39 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:提示安装插件

软件授权:免费

所属分类:动画制作

软件评级:★★★★

下载次数:9131

应用平台:Win7/XP/Vista/2000/2003

--评分:
分享到:
硕思闪客精灵 5.0 企业版 : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 硕思闪客精灵介绍

  硕思闪客精灵是一款国际领先的Flash反编译工具。支持大量数据的反编译和导出是硕思闪客精灵企业版的工具优点,它不但能捕捉、反编译、查看和提取shockwaveFlash影片(.swf和.exe格式文件),而且可以将SWF格式文件转化为FLA格式文件。在任意一个大容量的Flash影片上都能轻松的完成反编译和数据元素的导出。它让用户能够批量反编译多文件和批量导出FLA文件及资源。硕思闪客精灵还提供了一个辅助工具--闪客名捕,它是一个SWF捕捉工具。当用户在IE浏览器或Firefox浏览器中浏览网页的同时,可以使用它来捕捉Flah动画并保存到本机。

  企业版版本提供给公司企业部门使用,享受终生免费技术支持服务,拥有公司所有电脑使用许可证。

  硕思闪客精灵 v7.3 企业版更新:

  提供专业的定制功能。

  没有装机数量的限制。

  成功的反编译Flash动(.swf、.exe) 。

  完整并快速的将SWF转换为FLA ;并且 在 “导出FLA” 的对话框上增加了“用swf文件名做子目录”选项。

  所有版本(6.0、7.0或8.0)的SWF都能够在硕思闪客精灵中打开、反编译及转换为FLA;并且在“闪客精灵”的对话框上增加了“导出为Flash CS4(10.0)、Flash CS5(11.0)格式”选项。

  能够分类解析、显示和反编译Flash影片中所有元素,包括矢量图、形变矢量图、图片、声音、字体、文字、片段动画、按钮、帧和脚本。

  完全支持动作脚本AS3.0 。

  支持在IE和Firefox浏览器中捕捉SWF 。

  支持转换包含组件的SWF为FLA文件 。

  支持输出.as格式的动作脚本 。

  支持转换包含视频的SWF为FLA 。

  能够解析Flash动画中的视频文件并以*.flv格式进行导出 。

  除了将静态文字恢复为文本外,硕思闪客精灵提供了将它转换为矢量图的功能 。

  支持预览和播放您所选的Flash动画或元素 。

  支持大量信息的多档导出。

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

硕思闪客精灵评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号