您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 媒体软件 > 媒体其他 >

电脑软件下载推荐

QQ2015
QQ2015

下载量:399088545

快播
快播

下载量:33133237

数据库信息管理开发平台
数据库信息管理开发平台

下载量:3683

暴风影音
暴风影音

下载量:18471061

百度浏览器
百度浏览器

下载量:2728833

迅雷7
迅雷7

下载量:15909198

金山毒霸10
金山毒霸10

下载量:37741963

优酷PC客户端
优酷PC客户端

下载量:5025020

微信电脑版
微信电脑版

下载量:472081

作曲大师音乐软件简谱五线谱合一版 2013

作曲大师音乐软件简谱五线谱合一版 2013 6.88

更多下载

更新时间:2013-05-17

软件大小:13 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:媒体其他

软件评级:★★★

下载次数:2164

应用平台:Win9X/NT/2000/XP/2003/Vista/7

--评分:
分享到:
作曲大师音乐软件简谱五线谱合一版 2013 6.88 : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 作曲大师音乐软件简谱五线谱合一版 2013介绍

  新增彩色字体、分谱保存功能,加强了鼠标右键,可直接在小节上右键进行设置,新增模板功能,可调入标准模板和自定义的模板,新增全页输入文本功能,可在任意地方输入文本,支持简谱的首调和固定调,支持简谱弧线用鼠标右键调节上下,新增副旋律功能。支持一个音符上写多个简谱弧线,修复多个BUG,操作更人性化。并发布MIDI及作曲全能软件音乐梦想家。

  增加100多个音乐符号

  支持简体中文和繁体中文操作系统功能

  支持最新WIN7.0

  新增录音功能,美化了字库

  V6新增副旋律输入功能

  主要功能:

  风雅软件有限公司作曲大师系列软件具备作曲软件,打谱软件,音乐创作软件,音乐教学软件,音乐排版出书软件,MIDI编辑软件,自动配器软件和电子琴软件八大功能。

  升级功能

  1,演奏功能取得突破性进展,演奏的流畅度有了极大的提高,彻底克服了老产品换页时停顿的问题,演奏的同步问题得到了妥善的解决。

  2,采用了全新的页面式的界面,可直接在WORD式的纸张页面上进行完全的所见即所得的编辑,行距和音符可以直接用鼠标进行拖动,大大提高了排版效率

  3,提供了老的输入界面和全新的综合输入法的界面的选项,使作曲大师的输入法可以实现鼠标滑动输入,键盘和小键盘按键输入,MIDI单步输入以及使用编辑键进行方便的编辑!

  4,大大加强了巨型文件的处理能力和处理速度,使大幅面,数十个声部,千行乐谱的输入,夹杂复杂的循环和跳转的乐曲的演奏,打印均可完美和高速运行。

  5,提供完美的分解为小文件的功能,减轻翻页的痛苦

  6,大大提高了简线互换的准确性和稳定性,特别是在连线的转换上有了质的提高

  7,提高了读取MIDI文件的准确性,并将在后续升级版本中免费提供加强的读取MIDI文件的能力

  8,加强了作曲大师的智能处理能力,对于文件中有的错误,作曲大师可以自动进行修正,并保留了用户是否修复的权力

  9,增加简谱平滑弧线选项

  10,完善了缩放功能,加强了特殊版式和页面尺寸如32K的支持。

  11,完善了三连音播放效果

  12,增加了20多个新符号且预留了100个自定义符号空间

  基本功能

  本软件是风雅软件公司推出的最新免费版作曲大师,内含作曲大师简谱和五线谱软件全功能免费版以及最新的V6简谱五线谱混排互换版并支持简谱和五线谱鼓谱。作曲大师V6是风雅公司面向音乐工作者和音乐教学的旗舰产品,可让您只创作一种乐谱,任意以简谱、五线谱、简线对照谱的形式分发和传播,节约您宝贵的创作时间。对于音乐教学,能提高学生的音乐兴趣,尽早培养出中国急需的识别多种乐谱的人才,免除了学习众多风格不一的各类音乐软件产生的混淆和不便。对于乐队,可以同时满足只能识别单一乐谱的成员协同演奏。支持简谱和线谱混合排版和互换,支持A3、A4、16K的横排和竖排。最新支持宽屏幕显示、支持横向排版和打印功能,可调节一行的音符数量。可同时处理简谱、五线谱、简谱节奏谱、简谱鼓谱、五线谱鼓谱五种乐谱的编排、演奏打印,支持音符大小调整。支持简谱和五线谱的混合编排和互换。

  不仅如此,最新版本的作曲大师还拥有简谱和五线谱互换的功能,利用内置的分谱输出功能和声部删除功能轻松输出和演奏分谱。 尤其方便的是作曲大师的歌词处理功能,可以像文本编辑器一样的复制粘贴和修改,本版本中,更增加了歌词与音符同步调节的功能。

  本版本的作曲大师拥有全面的音乐和民乐符号,使作曲大师更可以满足中国民乐和戏曲的简谱和五线谱的创作和记谱。

  作曲大师V6.0是中国音乐软件的集大成者,它开创性的将中国人常用的简谱、五线谱、简谱鼓谱、简谱节奏谱、五线谱鼓谱进行同时处理,彻底解决了中国人音乐电脑化的难题,它为中国人在简谱和五线谱之间架设了一个桥梁,使中国人拥有了比西方人更好的音乐处理软件。

  A,拥有一个六万会员的网站-作曲网(www.zuoqu.com)和国内最大的原创音乐论坛(www.zuoqu.net),充分说明作曲大师是经过实践检验拥有良好声誉的产品。您可在我公司的网站www.zuoqu.com了解更多本公司的产品,和广大词曲作家交流。 B,强大的资源支持,本公司的网站作曲网上拥有万首免费的有声简谱供您学习制作参考。

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

作曲大师音乐软件简谱五线谱合一版 2013评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号