您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 开发工具 > 网络编程 >
JCreator LE

JCreator LE 3.50.013 汉化版 

更多下载

更新时间:2012-08-20

软件大小:2.44MB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:网络编程

软件评级:★★★

下载次数:334

应用平台: Win9x/Me/NT/2000/XP/2003

--评分:
分享到:
JCreator LE 3.50.013 汉化版  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • JCreator LE介绍

    JCreator LE 是一款适合于 Java 语言编程初学者的IDE工具。因为 LE 版是免费产品,所以此汉化版没有了 Pro 汉化的破解上的不足,如项目无法编译的严重bug(感谢 freelow 反馈),功能上比Pro版精简了一些,其它则与Pro无异。

汉化说明:
1.直接安装本安装包后运行程序即可!无须安装原版。
2.这是款免费产品,功能完全,无需注册。
3.此汉化 100% 自主制作完成,拒绝擅自抄袭或剽窃。

使用注意:
1.若您在使用前运行过原版程序,可能界面中会有英文,请在命令行输入:
reg delete "HKEY_CURRENT_USER\Software\Xinox Software\JCreatorV3LE" /f
来删除该键,请慎重操作。
2.在2K系统中使用Pro汉化版时的“无法定位程序输入点 RestoreLastError 于动态链接库 kernel32.dll上”问题在LE版中可能不存在。(感谢blueshell的反馈)
3.此程序支持 J2SDK 版本 1.5.0 ,如有必要请升级。 

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

JCreator LE评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号