您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 开发工具 > 网络编程 >
PB反编译大师(PowerBuilder反编译软件)

PB反编译大师(PowerBuilder反编译软件) 2012.03.27 

更多下载

更新时间:2012-08-20

软件大小:18.93MB

软件语言:其他

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:网络编程

软件评级:★★★

下载次数:1788

应用平台: Winxp/win7/2000/2003

--评分:
分享到:
PB反编译大师(PowerBuilder反编译软件) 2012.03.27  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • PB反编译大师(PowerBuilder反编译软件)介绍

  1.  广泛支持现有主流开发版本从PB5-12,PKB2.5,囊括PB所有的经典历史版本。

  2.  反编译速度非常快,打开文件到反编译完,都是分分钟的事情,就让你迈过这个痛苦的恢复过程,把主要精力花在手工除错上面,以便更快更容易恢复工程。

  3.  采用BCB开发,功能完善,能适合反编译时的反复打开文件和调试,如重复分析,单文件,单对象,单事件分析等。对于工作的方面性,有充分地考虑。

  4.  支持标准sr格式的导出和PBL直接导出,满足少数对象的还原和整个工程的还原需求。

  5.  支持非常丰富的查找功能,便于快速分析和定位。

  6.  程序在richedit基础上完全实现关键字亮显,效果等同IDE中的亮显,检视起来非常熟悉。

  7.  完美绑定内嵌SQL语句和变量,无需手工恢复。

  8.  反编译过程又详细错误日志紧随记录,从而容易了解反编译过程中的错误。便于手工修正。

  9.  未知的PCODE会及时提示,以供作者及时完善补充。

  10.有断言匹配,当一个已经标示的PCODE出现异常时,它表明先期的PCODE掌握情况有误,可以及时提示,以利修正。

  11.本软件在国外和国外网站会同时发布,测试版已经发布在国内主要大的下载站点和csdn网站,国外分布在softpic和brothersoft等网站。并新申请多个域名和美国主机,便于国外用户浏览。

  12.恢复项目需要的工程量很少。

  13.Dw专门有工具批量恢复出源码。直接导入。

  14.菜单支持中英文自动适应。

...

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

PB反编译大师(PowerBuilder反编译软件)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号