您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 行业软件 > 机械电子 >

电脑软件下载推荐

QQ2015
QQ2015

下载量:399088545

快播
快播

下载量:33133237

数据库信息管理开发平台
数据库信息管理开发平台

下载量:3683

暴风影音
暴风影音

下载量:18471061

百度浏览器
百度浏览器

下载量:2728833

迅雷7
迅雷7

下载量:15909198

金山毒霸10
金山毒霸10

下载量:37741963

优酷PC客户端
优酷PC客户端

下载量:5025020

微信电脑版
微信电脑版

下载量:472081

数控车模拟精灵(CNCLathe Elf)

数控车模拟精灵(CNCLathe Elf) 5.1 

更多下载

更新时间:2012-08-20

软件大小:353KB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:机械电子

软件评级:★★★

下载次数:136

应用平台: Winxp/vista/win7/2000/2003

--评分:
分享到:
数控车模拟精灵(CNCLathe Elf) 5.1  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 数控车模拟精灵(CNCLathe Elf)介绍

  <数控车模拟精灵>主要用于帮助数控车床编程工艺人员,操作人员学习数控编程。也可使用本软件来检查数控程序、观察加工过程及成品效果,以便为工艺编程人员确定最佳加工方案提供直观的演示过程,必要时可把本软件上调试成功的程序通过通讯软件直接传送到数控车床进行加工。

  数控车模拟精灵提供对宏程序的全面支持,现在已提供对GSK980、GSK928TEa、华中世纪星、KND1000、西门子801/802、FANUC A类及B类宏程序的全面支持。对变量的计算功能相当强大,还可以随时查看宏变量的值。

  <数控车模拟精灵>的前身是SimuNcLathe(数控车床通用模拟工具),改名后的5.0新版本除了继续保持并完善原有版本的数控车床编程学习功能外,更在实用功能方面有了很大的扩展,主要增加的实用功能有:

  一)计算加工时间:能根据程序中的转速进刀量等数据,相当正确地计算加工一个工件所需时间,为核算加工成本及编制生产计划提供依据。

  二)电动四方刀架的转动换刀功能:能根据实际要求调整电动刀架上每一把刀的位置,能直观地看到加工过程与换刀过程中刀具是否会与工件碰撞。

  三)排刀功能:使用排刀的情况下,可以安装最多达6把刀具,可以调整每把刀的位置,使得相当麻烦的排刀安装与使用排刀情况下的程序编制可以在电脑上完成。

  四)提供对UG NX刀轨文件的支持。

  五)提供用户自定义刀具功能。

  六)提供转速和进刀量计算工具及选择转速与进刀量的参考数据.

...

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

数控车模拟精灵(CNCLathe Elf)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号