您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 其它软件 > 手机相关 >
iOS越狱助手

iOS越狱助手 正式版 8.0

更多下载

更新时间:2013-12-25

软件大小:1 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:手机相关

软件评级:★★★

下载次数:176

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8

--评分:
分享到:
iOS越狱助手正式版 8.0 : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • iOS越狱助手 正式版 介绍

  iOS越狱助手是威锋网旗下技术组成员Eanling的作品,该工具专门为iPhone、iPad、iPod Touch等iOS设备越狱设计开发。以安全越狱、云端越狱打造独家越狱品牌,是国内首个采用安全隔离沙箱的模式和云端数据交换来实现越狱。快捷、方便的一键式越狱,让刚入门的小白轻松越狱。iOS越狱助手集成iTools、红雪、绿毒、EvasiOn等优秀工具,一站式的服务令你更加方便管理您的iOS设备!

  -越狱只需一键

  iOS越狱助手的红雪高级模式中,有一个独家的功能。那就是红雪一键越狱!虽然绿毒的艾苦酒为一键越狱,很方便。但是红雪工具也是经典之一,喜欢红雪的新手可以使用越狱助手中的一键越狱来轻松实现iOS 6以前的设备啦。

  -云服务

  iOS越狱助手另外一个特色就是云服务。越狱助手将所有核心越狱数据包和主程序放置云服务器,根据用户指令下载相应的数据到本地电脑,从而实现云端越狱。越狱助手的云服务最大的特色是可以获取最新的汉化和压缩的越狱工具,以及最新的iOS固件下载地址。可以说,有了iOS越狱助手,再也不用发愁上网找琳琅满目的帖子与下载地址了!

  -安全越狱

  iOS越狱助手虽然只是一款越狱辅助软件,但是它也承担着很大的责任。当用户在越狱过程中出现意外怎么办? 不用怕,越狱助手拥有着独家开发的安全模块,牢牢将越狱工具内嵌在助手本身,越狱助手也会拦截任务管理器对越狱进程的破坏,保证用户越狱途中顺利进行。在v6.6的版本中,越狱助手又将自己的安全模块再次升级!加入安全隔离沙箱,通过建立虚拟环境,让越狱工具在虚拟环境中给您的设备越狱,更加放心!

  -快捷的服务

  iOS越狱助手以云端为主打,当然少不了一个高速云端的下载引擎。没错,iOS越狱助手采用国内下载速度最快的迅雷引擎!在迅雷引擎的帮助下,更好保证在下载过程中数据包的完整性和效率。

  -掌握最新资讯

  何时发布新一代iPhone? 最新的iOS越狱进展如何? 只要打开越狱助手,一切尽收眼底!实时掌握最新的科技动态也是iOS越狱助手为广大用户提供便利的服务之一。还可以查看当地天气,生活科技两不误。

  -聪明的智能机器人

  在越狱助手中,有一个小机器人,他可以回答你所说的问题。比如:Cydia是什么? 等,帮你补充越狱知识。当然,你也可以跟它聊天诉说,是你越狱中的好伙伴。它目前还小,有些话听不懂请见谅哦!

  -保修查询系统

  iOS越狱助手中还有一个保修查询系统, 填写您iOS设备的序列号或则IMEI码就可以查询出您设备的详细信息.因为保修查询系统的背后,有一个强大的威锋网络数据库,可以查询到保修日期,销售地等信息,所以有了这个保修查询系统,就告别翻新机啦!

  -技术支援服务

  V7.0以上的版本的iOS越狱助手中,加入了技术支援服务.什么是技术支援? 就是您在越狱过程中发生问题,或则不会越狱的朋友, 可以预约iOS越狱助手的工作人员帮助您解决问题.技术人员通过远程协助或则电邮方式帮助您. 这个服务是永久免费,也是纯人工的.(本服务因为技术员有限,目前暂停服务)

  -支持的设备:iPhone 3GS/4/4S/5/5S/5C、iPad 2/3/4/Air/Mini/Mini 2、iPod touch 3/4/5。

  -支持的固件:iOS 4(4.0~4.3.3),iOS 5(5.0.1~5.1.1),iOS 6(6.0~6.1.2), iOS 7(7.0~7.0.4)固件的越狱。-兼容性问题: 支持Win XP,Win 7,Win 2000等系统。

  -友情提示: 如果Win7系统下运行本程序, 出现红雪假死或者iPA转换助手假死的情况,可以设置程序的兼容性,勾选禁用桌面元素即可解决.

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

更多 iOS越狱助手 版本下载

iOS越狱助手评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号