您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 开发工具 > 数据库类 >
Frame Control System

Frame Control System 1.0.3540.0 

更多下载

更新时间:2012-08-20

软件大小:3.69MB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:数据库类

软件评级:★★★

下载次数:0

应用平台: Win9x/Me/NT/2000/XP/2003

--评分:
分享到:
Frame Control System 1.0.3540.0  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • Frame Control System介绍

    FCS系统是一套可扩展、开放型的中间框架,依赖框架提供众多流行的对象,通过Borland RTIL(对象运行时刻信息库)的功能,借以设计和控制系统;适用企业级数据库开发,可以在此架构的基础上配合数据库工具开发出适应企业任何逻辑需求的软件。

它的优势

1.FCS正是为了解决传统管理软件面临的种种问题,针对企业在需求方面的高度不确定性而专门开发的一套软件。FCS的基本思想就是摆脱传统软件开发的硬编码方法,使得软件开发人员从烦琐的代码中解脱出来,集中精力去研究企业需求和业务流程。FCS以一种灵活的软件开发模式取代传统的僵化模式,大大简化了软件开发的过程。

2.FCS是一个软件开发平台,其本身提供了功能强大并且完备的程序开发接口。在FCS上设计和布置界面是随心所欲的,由于使用自身的接口,使得对开发人员的要求不再那么苛刻。当软件开发完成,FCS就转化为管理软件,在任何产生新需求的时候,还可以继续在上面开发完善,实现二次开发。

3.FCS具有很好的可扩展性,这是大多软件无法比拟的。出于开发的目的,在FCS的设计上采取了许多独到的先进的思想,这正是它强大之处之一。所以,用它来开发企业软件是非常理想的选择。因为它支持的正是企业的需求不定性,它是为了解决传统软件在这方面的不足而被开发出来的。

4.FCS具有很好的权限策略控制,在FCS系统上企业可以自行的添加权限控制项目,因为它支持的是每个系统界面的任何一个组件的权限控制。

5.FCS将系统的设计内容(例如界面的图片、按钮等)全部转为二进制保存在数据库中,大大的缩小了系...

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

Frame Control System评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号