您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 其它软件 > 其他 >
飞扬手机号码搜索王标准版

飞扬手机号码搜索王标准版 3.0 

更多下载

更新时间:2012-08-20

软件大小:3.95MB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:其他

软件评级:★★★

下载次数:4

应用平台: WinNT/2000/XP/2003

--评分:
分享到:
飞扬手机号码搜索王标准版 3.0  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 飞扬手机号码搜索王标准版介绍

:《飞扬手机号码搜索V3.0》是从原《飞扬手机号码搜索王标准版2.0》升级而来。新版本在功能、界面、搜索方式、搜索速度上,较原2.0版有较大的改进。新版本在创新设计思路上提出“搜索引擎库”概念。即把我们常见的“百度、谷歌、雅虎、搜狗”等大型引擎统称为“常规搜索引擎”,而像“阿里巴巴、慧聪、生意宝”等B2B网站,统称为“电子商务搜索引擎”,有了这两个不同原理的引擎,就能从根本上提高软件的使用效率。

主要功能介绍:
1、软件操作简单,类似于使用普通的搜索引擎进行网页搜索,只要设置好关键词就能开始自动搜索。并且能搜索到最新的189、159等新号段的手机号,智能识别,过滤重复号码

2、软件内置两个搜索引擎库,其中就 “电子商务引擎”内含的公司库就超过五千万家企业。大大提高了手机号码的来源范围。并且从“电子商务引擎”库中提取到的手机号码,多为活跃的企业联系方式之一。不像百度、谷歌等引擎搜出过多的空号、死号、假号。

3、软件在提取号码的算法上,有较为独特的设计,我们只提取真正的手机号码。而不提取网页中类似手机号码的数字串(有很多同类软件,在算法上存在缺陷,例如数字串(8241376635128123)也被当成手机号13766351281来提取)。
3、 软件在搜索速度上,采用多线程技术,一分钟可搜索二百五十个以上手机号码。
4、 软件在搜索方式上,即可采用单关键词组搜索,也可采用批量循环搜索多个单关键词组的方法,批量搜索能够在无人看守进行不间断的词组搜索。
5、 软件在搜索过程中,还可以设置是否自动清空搜索时产生的临时文件或COOKIE
6、 软件搜索结果...

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

飞扬手机号码搜索王标准版评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号