您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 其它软件 > 其他 >
萝卜王移动版 Libone Mobile

萝卜王移动版 Libone Mobile 1.0 

更多下载

更新时间:2012-08-20

软件大小:957KB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:其他

软件评级:★★★

下载次数:1

应用平台: PocketPC/WinMobile/WIN CE

--评分:
分享到:
萝卜王移动版 Libone Mobile 1.0  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 萝卜王移动版 Libone Mobile介绍

  萝卜王 Libone For PPC是一款基于.NET Compact Frmework,运行于 Pocket PC/Windows Mobile 系统上的手机版知识管理软件(兼有日记记事功能),以目录的方式组织和管理文件夹和文件,所有内容组织后保存在一个单独的知识库文件中。个人知识管理是一种新的知识管理的理念和方法,能将个人拥有的各种资料、随手可得的信息变成更具价值的知识,最终利于自己的工作、生活。通过对个人知识的管理,人们可以养成良好的学习习惯,增强信息素养,完善自己的专业知识体系,提高自己的能力和竞争力,为实现个人价值和可持续发展打下坚实基础。

  萝卜王移动版的主要功能和特色包括:

  绿色软件:无需安装,不写注册表,不向系统生成垃圾文件;如果不想用了,删除软件目录,即可不留任何痕迹。

  强大易用:包括目录编辑、文本编辑等,功能齐全,操作简单,所有操作命令都一目了然,并提供详细的操作说明。

  视图切换:支持竖屏、左手横屏、右手横屏的视图方式,以方便用户编辑。所谓左手横屏,即左手持机,右手执笔,适用于右撇子;反之右手横屏适用于左撇子。

  安全保密:支持数据的备份与恢复,并提供备份权限检查;知识库内的任意分类(包括分支,日记)均可独立加密,以便提供不同的权限。

  导入导出:支持文本文件及文件夹的导入导出。可以将手机及内存卡中的文本文件或目录导入到知识库中,并按照原目录结构在知识库中生成相应的分类目录;相对的,知识库内的文件或分类也可以导出到手机或内存卡中,并按照知识库中的目录结构生成相应的本地目录结构。

  短信备份:可以将手机中的短信、邮件导入到知识库中,以便备份...

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

萝卜王移动版 Libone Mobile评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号