您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 开发工具 > 其他开发 >
FFS Firewall

FFS Firewall 1.3 

更多下载

更新时间:2012-08-20

软件大小:20KB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:其他开发

软件评级:★★★

下载次数:5

应用平台: PHP

--评分:
分享到:
FFS Firewall 1.3  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • FFS Firewall介绍

  FFS Firewall是一款基于PHP编写的,轻量级的,免费的,开源的,应用程序防火墙,能够为您的网站提供抵抗DDOS攻击的能力。

  FFS Firewall的处理核心仅3KB不到,对整站系统的负担微乎其微。

  FFS Firewall一共有两层防御机制:

  其一是代理隔绝,可以抵抗由代理服务器发起的攻击请求(绝大部分的CC攻击就是如此),不过需要注意的是,如果您的网站使用了CDN加速服务,请不要开启代理隔绝,否则CDN节点的同步请求也会被阻断。

  其二是用户行为过滤,主要是依靠session对来访用户进行过滤,过滤规则由网站管理员制定,因此防御策略是灵活多变的。

  PS:很多人说软防无用,其实这是很错误的观点。即使是在今天,DDOS攻击仍然是无法彻底解决的老问题。不管是硬件防火墙还是软件防火墙,都只能降低DDOS攻击对服务的影响。FFS Firewall也许无法解决大规模的DDOS攻击,但是还是可以有效地降低DDOS攻击对站点的影响。研发这个防火墙,也是因为本人的站点受到长期攻击,对站点服务造成了巨大的影响。FFS Firewall已经率先在本人的站点应用,上线1天,拦截攻击达万次。由此可见还是发挥了一些作用。

  PS2:其实这个东西还有个作用就是打击恶意用户,从某种角度上说,一个人一直刷新网站页面也是一种攻击,通过设定过滤规则揪出恶意用户,关进小黑屋,就能确保对其他正常用户提供稳定服务。

  FFS Firewall由FFS-Dev开发,永久免费开源,同时也欢迎各位完善这个小程序。

  使用本程序之前请务必阅读使用说明和使用协议。

...

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

FFS Firewall评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号