您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 系统工具 > 屏保桌面 >

电脑软件下载推荐

QQ2015
QQ2015

下载量:399088545

快播
快播

下载量:33133237

数据库信息管理开发平台
数据库信息管理开发平台

下载量:3683

暴风影音
暴风影音

下载量:18471061

百度浏览器
百度浏览器

下载量:2728833

迅雷7
迅雷7

下载量:15909198

金山毒霸10
金山毒霸10

下载量:37741963

优酷PC客户端
优酷PC客户端

下载量:5025020

微信电脑版
微信电脑版

下载量:472081

MaDes

MaDes 1.13.0.2 (Beta 2) 

更多下载

更新时间:2012-08-20

软件大小:169KB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:屏保桌面

软件评级:★★★

下载次数:2

应用平台: Win9x/Me/NT/2000/XP/2003

--评分:
分享到:
MaDes 1.13.0.2 (Beta 2)  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • MaDes介绍

MaDes是一款桌面软件,用于桌面增强功能的实现。实现了定时更换桌面的功能,具有图像预览功能。软件不复杂,所以将主要精力可以放在性能的优化上,资源的占用还是比较少的,可以保持在服务级,内存占用2000k左右,虚拟内存占用900k上下,最低可达到:内存150k,虚内850k。使用MFC编写,速度上可以保证。软件编写重点在于对系统资源的节约,软件使用的人性化。软件秉承开源思想,所有功能代码完全开放,是VC++初学者的一个可参考实例,也许能给你更多关于细节上的帮助吧(:->

版权部分:
1.关于此软件你可以自由散发其程序部分及其源代码部分,但非原作者允许此程序不得用于商业用途。
2.您可以编译其原代码,或反编译、反汇编此程序,及对程序进行反向工程。但必须保正其原始版权信息不被更改。
3.对其原代码进行功能或技术上完善的作者所发行之版本,与原作者共享此版本软件的著作权。其发行方式由此版本所有作者共同决定。
4. 作者所发行之软件,作者应保证其安全性,与可靠性(beta版除外),如果由于软件原因而造成损失,作者有责任将其恢复原状,并应向所有受害者公开道歉。
5.经第三方发行之衍生版本,作者不对其安全性、可靠性做出任何显式或隐式的保证。所有损害由衍生版本作者承担。

如果您不同意以上条款,请删除此程序、源代码和相关文档及其所有副本...

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

MaDes评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号