您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 其它软件 > 其他 >
手机电子书阅读器(android/Symbian)

手机电子书阅读器(android/Symbian) 6.1 

更多下载

更新时间:2012-08-20

软件大小:4.58MB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:其他

软件评级:★★★

下载次数:214

应用平台: Android/Symbian

--评分:
分享到:
手机电子书阅读器(android/Symbian) 6.1  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 手机电子书阅读器(android/Symbian)介绍

  一款多功能的手机电子书阅读器。因安卓手机系统用户逐步增加,特此发布了android平台版本电子书阅读器,并包含原塞班(symbian)系统版本。的它支持常用的纯文字jar和TXT、UMD等格式的电子书文件。

  具备以下功能:

  1、搜索本机所有支持格式的电子书文件,并下载指定的手机小说,手机电子书等。

  2、具备私密文件收藏功能,手机内图片阅览,图片珍藏。按文件名查找等功能。

  3、在线搜索用户喜爱的电子书,下载并阅读。

  4、下载基地提供最新的最热门的手机小说、手机精美图片,手机热门动画、手机软件等。

  5、提供最新精彩手机wap网址,让您随时阅读、体验手机上网带来的快乐。

  6、按书籍分类提供强大的书库供用户阅读。

  如果您是手机浏览此页面,请到官方下载链接下载sis格式的文件,手机下载完毕后直接安装即可,如果您下载的是压缩包格式,请下载后解压缩运行。

  本阅读器可自定义阅读背景画面,字体颜色等,让您阅读时可体验不同的视觉效果,保护您的眼睛不受伤害。

  手机电子书阅读器除了读书之外,还有很多功能,可以成为你日常的助手。

  1、随身英语:考CET4、6、PETS、IELTS、TOEFL、GRE、GMAT的书友们注意了,您可以用手机电子书阅读器背单词:提供制作UMD书的工具,你可以把日常需要记、背的文件,比如英语单词、文章、关键数据,做成UMD书,放到手机里,这样,就可以随身携带了,随用随看很方便。手机电子书阅读器还会推出新版UMD制作工具,能听英语,请随时关注。

  2、文件储存:有很多文件,可以压缩成UMD文件,可以变得...

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

手机电子书阅读器(android/Symbian)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号