您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 开发工具 > 数据库类 >
万能数据库查询分析器《DB 查询分析器》

万能数据库查询分析器《DB 查询分析器》 4.01

更多下载

更新时间:2013-03-14

软件大小:2 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:数据库类

软件评级:★★★

下载次数:55

应用平台:Win7/WindowsVista/Win2003/WinXP/Win2000

--评分:
分享到:
万能数据库查询分析器《DB 查询分析器》 4.01 : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 万能数据库查询分析器《DB 查询分析器》介绍

  万能数据库查询分析器(中文版本《DB 查询分析器》、英文版本《DB Query Analyzer》)拥有强大的功能、友好的操作界面、良好的操作性、跨越数据库平台。

  《DB 查询分析器》在中关村在线 下载量近9万次,位居整个数据库类排行榜中前20位。

  《程序员》2007年第2期“新产品&工具点评”栏目特别推荐 “万能数据库查询分析器的发布”。

  在Baidu搜索关键字"DB 查询分析器"、"DB Query Analyzer",搜索结果分别在50万、450万左右;在Google上搜索“DB 查询分析器”、“DB Query Analyzer”,结果分别达80万、900万之多。

  从2.0版本开始,《DB 查询分析器》不再使用加壳技术来保护自己的可执行程序,因而也不被反病毒程序误认为是病毒。

  从3.01版本开始免费使用。

  3.02版本增加文本字段输出可以设置文本限制符,如双引号、单引号或者不用任何字符。

  4.01版本增加了将查询结果保存成文件的功能,可以快速地保存行数达几千万或者以上的结果。

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

万能数据库查询分析器《DB 查询分析器》评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号