您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 其它软件 > 其他 >
个税精灵

个税精灵 正式版 1.0

更多下载

更新时间:2015-12-22

软件大小:243 KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:其他

软件评级:

下载次数:3613

应用平台:Win95/98/NT/2000

--评分:
分享到:
个税精灵正式版 1.0 : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 个税精灵 正式版 介绍

  个税精灵 —— 最新个人所得税计算器,绿色软件无需安装,免费下载,打开即可使用。依据最新个人所得税法,采用最新个税税率表,3500元的起征点,包括工资、年终奖等个税计算,支持税后反推,是最好用的个人所得税计算器。

  2014年4月,打算新增批量计算,这样比较实用,批量计算用Excel操作,运用公式或进VBA进行开发,敬请关注,很快就能与大家见面。

  2014年4月8日,添加了年薪工资个人所得税计算,现在很多高管等高薪员工,一般都是按年薪来计算工资的,通过这一计算器就能很方便的计算出自己最终税后收入了。

  2014年3月13日,添加界面截图功能菜单,只需要点下菜单中的“截图”菜单,就可以把当前个税精灵软件界面截图另存为jpg图片了,方便个税信息转存。

  2014年3月12日,年终奖个税计算过程中,添加了奖金收入进入“盲区”的提示,当收入金额进入个税“盲区”的区间后,就会弹出信息框进行提示,以便更合理的发放年终奖。

  2014年2月10日,添加税后收入反算功能,根据税后收入或是个税反推出税前收入。

  2014年1月24日,添加软件置顶功能,能让窗体在所有窗体的最前面,这个便宜查对数据,很实用。

  个税精灵是本站的精品软件,我们致力于提供最好用的个税计算器,根据个税改革及时更新软件算法,保持与现行个税税法的同步。

  个税精灵,是一款专业的个税计算软件,经过五年的不断改进与完善,得到越来越多的用户认可,因为专业、专注,我们个税精灵才能更卓越,赢得更多的用户群,是财税人员以及普通民众的必备个税工具软件。

个税精灵 正式版 截图

查看大图
个税精灵
  • 个税精灵

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

更多 个税精灵 版本下载

个税精灵评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号