您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 其它软件 > 手机相关 >
小米手机助手

小米手机助手 完整版 2.3.0.4071

更多下载

更新时间:2016-04-08

软件大小:42 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:手机相关

软件评级:★★★★

下载次数:266

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

--评分:
分享到:
小米手机助手完整版 2.3.0.4071 : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 小米手机助手 完整版 介绍

  小米手机助手2.0 Beta版的定位和之前完全不同。之前版本的助手是一个PC端的小工具,仅为小米用户的备份、还原、升级、刷机功能需求服务。全新改版、全新重构的小米手机助手,在管理功能上更加全面,更肩负起PC端分发平台的功用。

  ▼ 全新重构、全新设计的小米助手主界面,beta版的管理功能为应用游戏管理,图片管理,视频管理,文件夹管理。备份、还原、升级、刷机功能转移到了右上角

  ▼应用游戏管理页面,增删、导出、查看应用详情,图片管理页面 and 视频管理页面

  ▼全新重构的游戏中心、应用商店页面,内容比之前丰富很多,层级更清晰明确。

  ▼米3的用户们请注意啦,小米助手有新的玩法。点击红圈内的“演示”button,

  可以手机、PC实时投射演示, 更可以鼠标键盘逆向操作手机!新的玩法等你尝试! 投射演示窗口,可以全屏,一切手机的操作都可以在PC上完成~(暂只支持米3W/C、米4)

  ▼使用过程中出现任何问题,点击主界面左下角的“意见反馈”,按照提示把你的log文件提交在帖子中,开发组会及时回复解答你的问题。

  ▼如果你碰到以上情况,请不要着急

  如果你连接助手后,出现的是这个界面,直接点击“立即升级”button,升级到最新MIUI版 本,才可以使用新版助手的所有功能。

  如果看到这个界面,是因为最新版的系统还没有上线,助手暂不支持,暂时不能使用新功能,

  但是原有功能、应用商店、游戏中心都可以使用。有新系统可用时,助手会及时提示。

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

小米手机助手评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号