您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 行业软件 > 财务管理 >

电脑软件下载推荐

QQ2015
QQ2015

下载量:399088545

快播
快播

下载量:33133237

数据库信息管理开发平台
数据库信息管理开发平台

下载量:3683

暴风影音
暴风影音

下载量:18471061

百度浏览器
百度浏览器

下载量:2728833

迅雷7
迅雷7

下载量:15909198

金山毒霸10
金山毒霸10

下载量:37741963

优酷PC客户端
优酷PC客户端

下载量:5025020

微信电脑版
微信电脑版

下载量:472081

E树企业管理系统(ERP软件)

E树企业管理系统(ERP软件) 1.14.03 

更多下载

更新时间:2012-08-20

软件大小:53.74MB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:财务管理

软件评级:★★★

下载次数:29

应用平台: Winxp/vista/win7/2000/2003

--评分:
分享到:
E树企业管理系统(ERP软件) 1.14.03  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • E树企业管理系统(ERP软件)介绍

  1.进销存+BOM+生产+MRP+质检(IQC/FQC/PQC)+车间日报/排产+应收应付+固定资产+实际成本算法+自动财务。

  2.(地点+仓库)模式,实际成本算法:成本细分为10种要素:材料,运费,外协,税务,关税,模具, 人工,管理,机器,杂费后四种为月结摊算。

  月中,后四种成本从标准成本中读取成本值,卷入库存成本运算中,月底,从工人工资,管理人员工资,杂物领用,固定资产折旧中,读取实际成本值,并按一定比率分配在各个部分,并自动计算生产约当量。

  然后,按时间顺序重算系统中所有成本运算,纠正系统中的成本值,并产生相应的差异凭证此种方法,可以保证月中能看到接近的成本,月底能得到真实成本。

  3.MRP采用LLC方法,层层计算下来,可自动产生PR,PO,WO,并对现有的PR,PO,WO提出变更建议。

  4.提供预留功能软件,物料可以从PR预留--->(自动转化为)-->PO预留---->库存预留,也支持WO产出预留。同时,反方向操作时,也会自动复活预留。

  比如:采购退货时,自动将减少的库存预留转化为PO预留,PO更改时,自动退回给PR预留。

  5.提供变更记录功能的企业管理ERP软件:对PR,PO,WO,WO工艺,BOM,(SO)BOM都采用“审核”后变更模式,可记录操作者的变更历史。

  6.支持总厂/分厂同步基本资料(TCP/IP通讯打包解压…)的ERP企业管理软件。

  7.程序采用“C/S”和“三层”模式(同一代码),这样,既可以满足局域网内的高速,也能实现远程访问。

  8.系统内置简单的文件管理系统。各种基本资料,单据,均可上传下载对应的文档(保存在中间层服务器上,支持回收站防误删)。

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

E树企业管理系统(ERP软件)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号