您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 其它软件 > 其他 >
瑞虎照片抽奖软件

瑞虎照片抽奖软件 正式版 3.3.0.50 

更多下载

更新时间:2015-01-05

软件大小:8.95MB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:其他

软件评级:★★★

下载次数:74

应用平台: Winxp/vista/win7/2000/2003

--评分:
分享到:
瑞虎照片抽奖软件正式版 3.3.0.50  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 瑞虎照片抽奖软件 正式版 介绍

  瑞虎照片抽奖软件是一款用照片来抽奖的软件,同时也支持文字抽奖(号码、姓名等),是非常易用的抽奖软件,也是非常有趣的抽奖软件。本抽奖软件可以在屏幕上随机快速滚动照片、文字,按空格键即可定格获奖者,用于联欢会、联谊会、婚礼现场等场合,可以自定义背景、抽奖照片、抽奖文字、标题、奖项级别、滚动速度和背景音乐等,简洁实用,并有多种漂亮的界面显示风格。配合投影仪使用,可以极大的烘托联欢会等场合的气氛,为联欢会抽奖必备的工具抽奖软件。

  本抽奖软件演示版本有少量功能限制,正式使用请注册,注册时请提供手机号、姓名、通讯地址、电子邮件、QQ/MSN/旺旺,一旦注册,我们将以最快速度通过电子邮件和手机短信发送正式版软件和相关注册码给您,注册后,本抽奖软件可以永久使用,同时本抽奖软件注册不绑定机器码,不需要加密狗,可以在任意一台电脑上使用。

  抽奖软件应用场合举例:婚礼现场。

  为了答谢亲朋好友百忙中来出席婚礼,送上祝福,新人们自然要为大家准备回礼。除了人人有份的喜糖、送双方家长的感恩礼,现在很多婚礼上还有抽奖环节!在婚礼上使用本抽软件搞个抽奖的环节,对来宾表示一点小小得感谢,也能给来宾一个惊喜。

  新娘换衣服的时候让司仪和伴郎伴娘一起完成这个环节,类似中场休息,让来宾在祝福的同时也可以互动活跃气氛,更能送出两位新人的无限祝福!

  礼物可以选择毛绒玩具,米奇的钥匙手机链什么的

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

更多 瑞虎照片抽奖软件 版本下载

瑞虎照片抽奖软件评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号