您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 开发工具 > 数据库类 >
PTSJ通用数据库管理系统

PTSJ通用数据库管理系统 9.67 

更多下载

更新时间:2012-08-20

软件大小:7.54MB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:数据库类

软件评级:★★★

下载次数:55

应用平台: Win9x/Me/NT/2000/XP/2003

--评分:
分享到:
PTSJ通用数据库管理系统 9.67  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • PTSJ通用数据库管理系统介绍

软件可建立并管理Access、Xbase、Excel、Word及Text等文件。主要功能有:
   一、字段开关与顺序控制功能。可控制数据显示表、记录排序表、浏览编辑状态及数据导出结果。换言之,只能显示、排序、编辑及导出被添加的字段,且显示、排序、编辑及导出结果的顺序与添加字段的顺序一致。
  二、数据计算与编辑功能。包括按线性公式批量修改记录、按工程公式批量修改记录、浏览编辑记录、修改单元格记录、增加记录、删除记录、合并记录等。
   三、通用查询与检索功能。除可在全程或设定的范围内管理记录外,还可设定过滤条件,对只符合条件及规定范围内的记录进行操作。
  四、数据排序功能。排序的结果可导出为Access数据(MDB)、Excel数据(XLS)、文本数据(TXT)、Xbase数据(DBF)等格式。
  五、数据比较功能。可比较两个表的结构属性及记录异同情况,也可比较同一表中两个字段的异同情况,并存储比较结果。
  六、记录合并功能。可将数据表中某列(关键字段)具有相同值的所有记录数据进行合并。
  七、记录连接功能。可将两个表中符合条件(两个表中各自选定的关键字段值相同)的所有记录连接生成一个新的表。
  八、数据统计功能。可对表中数据以记录为单位进行汇总(横向统计)、也可以字段为单位进行汇总(纵向统计,即分类汇总)。统计的结果可导出为Access数据(MDB)、Excel数据(XLS)、文本数据(TXT)、Xbase数据(DBF)等格式。
  九、数据导入导出功能。可将Access数据库、Xbase数据库、Excel数据库、Text文本数据库等四种格式的数据库格式进行相互...

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

PTSJ通用数据库管理系统评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号