您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 开发工具 > 网络编程 >
风越ASP代码生成器

风越ASP代码生成器 3.84 

更多下载

更新时间:2012-08-20

软件大小:12.36MB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:网络编程

软件评级:★★★

下载次数:12

应用平台: Winxp/vista/win7/2000/2003

--评分:
分享到:
风越ASP代码生成器 3.84  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 风越ASP代码生成器介绍

  《风越Asp代码生成器 [FireAsp Creator]》是一款采用.Net FrameWork2.0框架、基于多种数据库的程序代码生成软件,可快速建立数据信息的:添加、编辑、查看、列表、搜索功能。默认提供asp程序代码框架及多个界面设计模板,均可任意修改管理。通过自定义生成程序的界面风格与输出代码,用户可将其扩展为ASPX/ASP/PHP/JSP等各种程序的代码生成器。内置的.net代码框架,能建立C#语言的.net解决方案,可在VS2005中直接编辑,既能帮助.net初学者快速入门,更可最大限度提高.net程序员的代码编写效率。

  01、支持生成的ASPX/ASP/PHP/JSP等页面在本机自动发布、调试(需安装IIS或对应WEB服务器)。

  02、支持Microsoft SQL Server、Microsoft Access、Oracle、MySql、Excel、FoxPro、FoxBase、Text等数据库连接。

  03、支持从数据表、视图(Access为查询)中读取数据字段。

  04、支持通过数据表中的组合主键传递参数。

  05、支持CSS统一设置页面风格。

  06、支持多种控件输入方式:

  文本框 文本域 UBB文本框(支持UBB文本输入) 密码框 隐藏域 日期选择 单选框 复选框 下拉框 多选列表 单选列表 批量上载 上载文件 上载到库。

  07、支持多种信息显示方式:

  显示文字 链接文件 文本框 文本域 显示图片 背景声音 视频播放 显示flash。

  08、支持检测提交字符的最小、最大输入长度、是否空值/唯一值、文本类型:

  不检测 非特殊字符 仅单词字符 仅单词字符空格 仅26个字母 仅中文字符 仅允许整数 仅允许小数 仅日期/时...

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

风越ASP代码生成器评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号