您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 其它软件 > 手机相关 >
手机验证码自动接收系统-爱码验证码客户端

手机验证码自动接收系统-爱码验证码客户端 正式版 1.1

更多下载

更新时间:2014-06-16

软件大小:3 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:手机相关

软件评级:★★★

下载次数:736

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8

--评分:
分享到:
手机验证码自动接收系统-爱码验证码客户端正式版 1.1 : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 手机验证码自动接收系统-爱码验证码客户端 正式版 介绍

  爱码验证码平台是一个稳定,快速和安全的云端远程接收验证码平台,多语言集成、推广者享受分成。平台集各类网站用户账号注册、验证、解封等手机验证码的收发功能于一身, 用户在爱码平台可以自由实现手机验证码的在线收发,操作简单方便。淘宝、新浪、陌陌、小米等都可以批量注册(没有的项目可以自主添加)。

  1. 平台可以获取任意合法第三方网站手机短信验证码,项目例表中没有的业务可以联系添加。

  2. 用户须先登录并且账户余额足够支付相关业务费用才能提取手机号和短信码。

  3. 用户选择需要的项目后,点击"获取手机号"按钮系统将随机分配一个手机号并显示出来,可自填手机号数量。

  4. 用户去第三方网站填写这个手机号后,返回本系统点击"获取验证码",如该业务短信发送慢请在获取手机号前勾 选“自动获取验证码”,系统会将收到的验证码自动返回。

  5. 获取手机号不扣费,成功获取到手机短信验证码才会扣费,扣费记录参见"短信记录"。

  6. 系统可以同一个账号多开窗口操作,用户可善意获取任意个手机号,恶意占用N个手机号都不使用将封号封ip并不退还余额。

  7. 禁止利用系统从事违法活动。

  8. 推广期号码数量有限,平台运营需要共同维护、完善。

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

更多 手机验证码自动接收系统-爱码验证码客户端 版本下载

手机验证码自动接收系统-爱码验证码客户端评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号