您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 网络软件 > 浏览器 >

电脑软件下载推荐

QQ2015
QQ2015

下载量:399088545

快播
快播

下载量:33133237

数据库信息管理开发平台
数据库信息管理开发平台

下载量:3683

暴风影音
暴风影音

下载量:18471061

百度浏览器
百度浏览器

下载量:2728833

迅雷7
迅雷7

下载量:15909198

金山毒霸10
金山毒霸10

下载量:37741963

优酷PC客户端
优酷PC客户端

下载量:5025020

微信电脑版
微信电脑版

下载量:472081

猎豹浏览器

猎豹浏览器 抢票版 5.1.73.9168

更多下载

更新时间:2016-04-07

软件大小:49 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:浏览器

软件评级:★★★★★

下载次数:8460

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

--评分:
分享到:
猎豹浏览器抢票版 5.1.73.9168 : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 猎豹浏览器 抢票版 介绍

  猎豹浏览器抢票专版,可极大地缓解网民在12306上一票难刷的难题。该专版内置专门的应用扩展,可帮助网民自动刷票,完全不耽误正常工作或娱乐,一旦抢到新出车票,还能第一时间桌面弹窗,并发出声音提醒,通知网民及时下单订票。

  与其他浏览器相比,猎豹浏览器抢票专版存在如下九大优势,是功能最为强大的春运抢票工具,帮用户轻轻松松购得回家车票。

  第一,自动刷票。猎豹抢票专版内有定制的“12306.cn抢票助手”应用扩展,当用户输入车票往返、时间等查询条件后,抢票助手就按照设定的查询周期,比如每隔6秒,自动刷新有无新出车票。如此一来,用户就不用再守着屏幕手工刷票了,不耽误正常工作或娱乐。

  第二,订票成功语音提醒。一旦抢票成功,该助手还能够第一时间通过多种方式提醒网民。除了当前页面提示“已经有票鸟”,它还有声音提醒。用户也可设置“允许dynamic.12306.cn显示桌面通知”,有票时会弹出对话框提醒用户。你可以躲在被窝里等着来票提醒。

  第三,可优选卧铺下铺车票。不少人回家路途遥远,有的还携老扶幼,对预订硬卧下铺车票有强烈需求。猎豹专版在预订车票时就可以优选铺位。当然,能不能订到抢手的下铺票,还需要一定的运气成分。

  第四,无票时自动轮查下一天。春运高峰期时尤其除夕前后,查询时经常无票,延后一天回家大多可以接受。猎豹专版可以自动轮查下一天,设定日期范围,程序自动逐天查询。年前刷不出票来,除夕当天回家也好。

  第五,一键订票免排队。12306网站购票有好几个步骤,即使查询有余票,票少人多,下订单还要排队。而且,在下订单前还需填入购票人信息、输入验证码,宝贵的时间都浪费在了这些操作上面。猎豹专版则可以自动提交订单,从查询到下单不需人工操作,最大化节省时间,大幅提升抢票的效率和成功率。

  第六,自主筛选车票时间段。谁都不乐意半夜乘车或者到站,猎豹专版可以自主设定车次始发时间,只筛选符合此时间段的车次。

  第七,硬卧、软卧、硬座自主选择。能躺着就不坐着,能坐着就不站着。舒舒服服回家,卧铺、硬座猎豹让你自由选。

  第八,设定家庭票、情人票最少购票数量。一家三口人一起回家,如果这车次只剩2张票,有票也没法买。猎豹专版可以设定最少购票数量,只筛选那些够张数的车次。

  第九,过滤车站不完全匹配车次。大城市的火车站往往不止一个,比如北京就有东南西北四个,上海也有好几个,而且相距都不算近。如果你只想去“北京站”,“北京南站”的票就不用刷出来了,猎豹专版就可以帮你筛选出严格匹配站名的车次。

  猎豹浏览器抢票专版不仅集成了强大的订票功能,它本身的上网速度也十分突出。该专版访问12306.cn时采用极速Chrome内核,能够更快地打开页面,抢票快人一步。除极速内核之外,猎豹浏览器还有兼容性更好的IE内核,对网上支付平台能做到完美兼容,网购无障碍。

猎豹浏览器 抢票版 截图

查看大图
猎豹浏览器
  • 猎豹浏览器
  • 猎豹浏览器
  • 猎豹浏览器
  • 猎豹浏览器

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

猎豹浏览器评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号