您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 其它软件 > 其他 >
手机执行官

手机执行官 2008 Beta for Windows Mobile 

更多下载

更新时间:2012-08-20

软件大小:2.66MB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:其他

软件评级:★★★

下载次数:0

应用平台: Win CE

--评分:
分享到:
手机执行官 2008 Beta for Windows Mobile  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 手机执行官介绍

   时隔一年,手机执行官2008 beta1版终于发布了,期间凝结无数忠实用户的期待和开发人员的汗水。为了稳定高效,本版本从更底层重新编写每一行代码,同时取消了激活码验证。
手机执行官是执行官实验室出品的系列软件产品之一。
>   手机执行官是由执行官实验室自主研发的手机类应用软件之一。随着手机越来越普及,特别是智能手机用户数量急剧增加。过去手机主要满足于基本的语言通话业务,现在的手机则对数据管理需求越来越大,特别是3G的到来,智能手机的应用将更广泛。手机执行官就是为智能手机的用户提供数据管理的卓越工具软件,目前主要功能有:
>
>将手机端、PC端和网络端(即将推出)进行数据同步,不仅起到备份功能,从此不再担心丢失数据,而且也可以很方便地在手机、PC或网络均可以直接管理数据,无论哪一端的工作成果均同时保存到其他两端,将智能手机的高效能发挥得淋漓尽致。
>手机执行官不仅可以备份联系人、日历安排和任务等,还可以备份手机上的短信、彩信和邮件等。无论多少短信都可以同步并保存到PC或网络上。
>用手机执行官可在PC上收发短信并管理短信,还支持短信聊天。配备上手机执行官独有的快捷组技术,从此节日群发短信瞬间完成,短信聊天就如用QQ、MSN一样快捷方便。
>手机执行官具有强大的数据库技术和模糊匹配的搜索技术,本地数据库的引擎速度是微软SQL的1000倍以上,模糊搜索技术让人眼前一亮,手机中的任何数据一键搜出,没有任何时滞。
>通过手机执行官,在手机端就可以管理手机硬件:屏幕开关、截手机屏幕、查看信号、电池电量等等均可由PC远程管理。...

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

手机执行官评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号