您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 开发工具 > 数据库类 >
DB 查询分析器

DB 查询分析器 2.02 

更多下载

更新时间:2012-08-20

软件大小:3.94MB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:数据库类

软件评级:★★★

下载次数:4

应用平台: Winxp/vista/win7/2000/2003/9x

--评分:
分享到:
DB 查询分析器 2.02  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • DB 查询分析器介绍

  《DB 查询分析器》在中关村在线 下载量近9万次,位居整个数据库类排行榜中前20位。

  《程序员》2007年第2期“新产品&工具点评”栏目特别推荐 “万能数据库查询分析器的发布”。

  在Baidu搜索关键字"DB 查询分析器"、"DB Query Analyzer",搜索结果分别在50万、450万左右;在Google上搜索“DB 查询分析器”、“DB Query Analyzer”,结果分别达80万、900万之多。

  从2.0版本开始,《DB 查询分析器》不再使用加壳技术来保护自己的可执行程序,因而也不被反病毒程序误认为是病毒。

  2.02版本解决了2.0版本在XP上运行结束时会弹出错误对话框的BUG。

  经过近四年的潜心研究、设计与开发,再加上三个月左右在DB2、ORACLE、SYBASE、INFORMIX、MYSQL、MS SQL SERVER、ACCESS、FORPRO和PARADOX上的综合测试,万能数据库查询分析器终于同大家见面了,《DB 查询分析器》是中文版本,《DB Query Analyzer》是英文版本。

  《DB 查询分析器》的强大功能、友好的操作界面、良好的操作性、跨越数据库平台,使得它成为世界上无以伦比的数据库查询分析器。 它对对数据库事务的支持、提供了数据库对象浏览器、方便中断正在执行的SQL语句、批量执行多条SQL语句的支持、全面支持SQL语句中的三个SQL部分(DDL、DML、DCL),这些优势使得《DB 查询分析器》成国国内第一查询分析器无疑。

  大家可以进行免费试用,试用版本的有效期为31天,安装时的序列号111-111-111-111-111、授权码为111-111。

...

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

DB 查询分析器评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号