您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 开发工具 > 数据库类 >
深田之星Database2Sharp

深田之星Database2Sharp 6.0 

更多下载

更新时间:2012-08-20

软件大小:5.72MB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:数据库类

软件评级:★★★

下载次数:134

应用平台: Win7/XP/2000/2003/Vista

--评分:
分享到:
深田之星Database2Sharp 6.0  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 深田之星Database2Sharp介绍

  深田之星Database2Sharp,是一个NHibernate、Castle-ActiveRecord、Enterprise Library和PetShop架构的C#代码和Java代码生成工具,提供了对MS Sql2000、MS Sql2005、Oracle、Mysql、Access的支持;可以生成各种架构代码,导出数据库文档、浏览数据库架构、查询数据、生成Sql脚本等。 主要的功能如下:
  1、Castle的ActiveRecord代码生成功能,准确生成各种关系。
  2、NHibernate代码生成,生成相应的实体类和HBM文件。
  3、PetShop架构代码的生成(多种形式),直接生成所需的解决方案,为你封装了功能强大的基础类库和数据访问基类。
  4、Web界面自动生成功能,生成列表、增加、修改界面代码和后台代码,包括烦琐的绑定数据和赋值语句代码,为你封装具有漂亮界面和布局的编辑、查看、添加和分页控件,随手可得,率性而为。
  5、Enterprise Library代码生成,生成整个项目工程框架,包含实体类、数据访问类、业务类、Asp.net页面类,利用泛型及缓存机制,良好的架构极大简化代码,强大完善的基类使你甚至不用编写一行代码。
  6、可以查看数据库的信息和实现查询分析器的功能,可以很快地看看数据库的信息。
  7、实体类快速生成,提供各种常用的实体类代码生成,直接在窗体中显示,并用语法高亮显示,方便拷贝使用。
  8、数据库文档的生成,在模块设计中非常有用,谁想去写描述和字段名称,类型的对应关系呢?
  9、测试数据脚本的生成,在外键非常复杂的表中,我们想添加一条记录都是很容易哦,这个可以更加表的外键关系调整插入测试数据的顺序,很周到吧。
  10、增加Select...

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

深田之星Database2Sharp评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号