您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 应用软件 > 压缩工具 >
UPX Shell

UPX Shell 3.4.2.2010 简体修改版 

更多下载

更新时间:2014-06-19

软件大小:924KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:压缩工具

软件评级:★★★

下载次数:162

应用平台:Winxp/vista/win7/2000/2003

--评分:
分享到:
UPX Shell 3.4.2.2010 简体修改版  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • UPX Shell介绍

  UPX Shell 是 UPX 的图形界面程序,并且增强了 UPX 的功能,使用更加方便。

  UPX Shell 3.4.2.2010 简体修改版的主程序中已内置了 UPX 1.25、UPX 2.03 和 UPX 3.05 压缩引擎。

  为了保证能正确地切换语言,我在修改程序时不修改内置的资源,而是在 English.lng 的基础上,参照程序内置的提示信息,进一步提取、整合,所有的界面词语均做到语言文件中!汉化版调整了主程序界面的字体为 Tahoma,在所有 NT 内核的简体中文环境中界面均美观。

  安装后的程序界面若未不是简体中文,请在“Options”中选择“简体中文”即可,但要再次转为英文界面,需选择“English”,然后重新启动程序。由于英文语言资源已内置在程序中,故仅保留简体中文语言文件和空的英文语言文件。

  20080514 更新:升级内置压缩引擎模块 UPX3 至 UPX 3.03。另外,有网友反馈执行「加密」操作时会提示错误,UPX Shell 3.4.2 原版也如此,实际上是加密模块已被原作者去除了,此版特将「加密」选项和按钮禁用。

  20091001 更新:升级内置压缩引擎模块 UPX3 至 UPX 3.04。

  20010512 更新:升级内置压缩引擎模块 UPX3 至 UPX 3.05,移除了主界面中无实际意义的「更新」页面。...

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

UPX Shell评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号