您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 系统工具 > 数据恢复 >

电脑软件下载推荐

QQ2015
QQ2015

下载量:399088545

快播
快播

下载量:33133237

数据库信息管理开发平台
数据库信息管理开发平台

下载量:3683

暴风影音
暴风影音

下载量:18471061

百度浏览器
百度浏览器

下载量:2728833

迅雷7
迅雷7

下载量:15909198

金山毒霸10
金山毒霸10

下载量:37741963

优酷PC客户端
优酷PC客户端

下载量:5025020

微信电脑版
微信电脑版

下载量:472081

蓝梦虚拟机恢复软件

蓝梦虚拟机恢复软件 正式版 6.0

更多下载

更新时间:2014-02-27

软件大小:4 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:数据恢复

软件评级:★★★

下载次数:9

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8

--评分:
分享到:
蓝梦虚拟机恢复软件 正式版 6.0 : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 蓝梦虚拟机恢复软件 正式版 介绍

  VMFS具有分层目录结构的自动文件系统,针对群集环境中的虚拟机进行优化,锁定管理和分布式逻辑卷管理,跨越多个存储盘区,动态扩展数据存储区,具有日志记录的群集式文件系统可迅速恢复将整个虚拟机状态封装在单个目录中。

  VMFS 提供了自动的群集文件系统功能和智能的群集卷管理功能。VMFS 所具有的大量优点使其特别适合作为虚拟环境中的群集文件系统。支持可确保应用程序服务级别的独特功能,传统文件系统在给定时间只允许一台服务器读写同一文件,而 VMware vStorage VMFS 是一种集群文件系统,它利用共享存储来允许多个 VMware ESX 实例同时读写相同存储位置。

  VMFS卷的组成特性源于VMFS的两级架构:文件数据块和子系统数据块。文件数据块是在卷创建时根据需要选择的,通用有1 MB、2MB、4MB或8MB的块大小。block size selection when formatting a VMFS-3 volume来了解更多关于文件块的问题。子文件数据块是在文件系统内再进一步划分更小的块,通过多个非常小的块划分的方式来减少内部碎片的产生。

  在通常情况下,如果VMFS卷被格式化成1MB大小的块,然后再划分多个64KB的小块用于满足小文件的存储需求。这样每个VMFS-3的卷将存在多个由主块分割出来的64KB大小的块

  本软件采用高效的数据结构以及分析算法,从磁盘底层读出原始的扇区数据,将丢失或损坏的目录和文件在内存中进行快速精准重建。支持IDE/SCSI/SATA/SAS/USB等接口硬盘,RAID磁盘等存储介质,支持VMFS文件系统格式(亮点在于速度快,可以恢复删除文件)。支持RAID0,RAID1,RAID10,RAID4,RAID5,RAID6,RAID5E,RAID5EE,RAID ADG,HP双循环等标准RAID级别,亮点在于支持非标准的RAID级别,能够很容易的在软件上进行编辑,可以在允许缺盘的级别,支持缺盘组合。

  辅助功能包含文件/目录的检索,可以根据时间,大小,文件类型,文件名(模糊,精准),删除,非删除,空文件夹等进行检索,这样更加有助于用户能够更快的找到需要的目录/文件。另外提供了快速扫描,剩余空间的提取,镜像功能,创建区域,扫描结果的打开保存等,这样更有助于专业人员的分析。

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

更多 蓝梦虚拟机恢复软件 版本下载

蓝梦虚拟机恢复软件 评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号