您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 开发工具 > 数据库类 >
赤兔SQLServer数据库恢复软件

赤兔SQLServer数据库恢复软件 正式版 13.10

更多下载

更新时间:2014-07-02

软件大小:29 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:数据库类

软件评级:★★★

下载次数:10

应用平台:Winxp/vista/win7/2000/2003

--评分:
分享到:
赤兔SQLServer数据库恢复软件正式版 13.10 : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 赤兔SQLServer数据库恢复软件 正式版 介绍

  赤兔SQL Server数据库恢复软件可以处理微软SQL数据库丢失,数据库损坏,数据库备份损坏,数据库日志损坏等故障下的数据恢复。

  产品功能如下:

  1、去掉了之前老版本的页面分析和碎片分析的界面,直接就一个库界面,智能化重组数据库出来,找不到从属关系的碎片直接放入未知路劲根目录内。

  2、去掉了之前的扫描色块,没有什么作用,去掉了之前的16进制浏览以及页面解析的部分,也没什么作用。

  3、加入了数据库直接解析功能,扫描出来的数据库,直接加入数据库解析模块解析后将数据展现出来。

  4、加入比dbcc更加精准的数据库诊断功能,可以判断数据库的损坏情况以及相应的解决方案(目前加入了一个页内碎片的重建功能,并且会明确标识损坏的库的页面以及页面所对应的表)

  5、 加入了导出功能,程序会自动给用户提示导出策略。例如:

  5.1 如果程序诊断mdf没有任何损坏,将会直接将数据库提取出来,并且重建ldf日志文件。

  5.2 如果程序判断mdf页面有部分损坏,则会建议用户导出重建ldf,因为某些时候,这个库还是可以保持直接挂载使用的,如果损坏较为严重的情况下,程序会直接将mdf解析成sql脚本方式导入

  5.3 如果客户采用sql脚本方式恢复,软件会尽量的保证数据库的状态,力求在软件中能够直接加载使用。

  6、 对于丢失了表,或者同名覆盖的问题,软件提供两种方式来解决,1. 软件提供自动输入create table的方式来重建表以及表数据,2. 客户可以直接用原始库输入软件后对丢失的表以及结构等进行重建。

  7、 客户可以直接使用软件将表内数据导出到excel文件内。

赤兔SQLServer数据库恢复软件 正式版 截图

查看大图
赤兔SQLServer数据库恢复软件
  • 赤兔SQLServer数据库恢复软件

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

更多 赤兔SQLServer数据库恢复软件 版本下载

赤兔SQLServer数据库恢复软件评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号