您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 行业软件 > 工程建筑 >

电脑软件下载推荐

QQ2015
QQ2015

下载量:399088545

快播
快播

下载量:33133237

数据库信息管理开发平台
数据库信息管理开发平台

下载量:3683

暴风影音
暴风影音

下载量:18471061

百度浏览器
百度浏览器

下载量:2728833

迅雷7
迅雷7

下载量:15909198

金山毒霸10
金山毒霸10

下载量:37741963

优酷PC客户端
优酷PC客户端

下载量:5025020

微信电脑版
微信电脑版

下载量:472081

天正建筑

天正建筑 正式版 20151012

更多下载

更新时间:2016-07-20

软件大小:165 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:工程建筑

软件评级:★★★

下载次数:41182

应用平台:Winxp/vista/win7/2000/2003

--评分:
分享到:
天正建筑正式版 20151012 : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 天正建筑 正式版 介绍
  • 更新日志

  天正建筑试用版 64位 build120928支持64位AutoCAD2010-2013平台。

  软件主要改进如下:

  1、改进墙柱连接位置的相交处理和墙体线图案填充及保温的显示;改进墙体分段、幕墙转换、修墙角等相关功能;

  2、门窗系统改进:新增智能插门窗、拾取图中已有门窗参数的功能;同编号门窗支持部分批量修改;优化凸窗对象;改进门窗自动编号规则和门窗检查命令;解决门窗打印问题;

  3、完善天正注释系统:按新国标修改弧长标注;支持尺寸文字带引线和布局空间标注;新增楼梯标注、尺寸等距等功能;轴号文字增加隐藏特性;增加批量标注坐标、标高对齐等功能;新增云线、引线平行的引出标注、非正交剖切符号的绘制;

  4、解决图形导出、批量转旧的诸多问题,新增导出设置;

  5、新增图块改名、长度统计、图纸比对等辅助绘图工具。

  欢迎各位新、老用户下载试用!

  试用版免费使用500小时。

  注:请尽量采用网页直接下载,不要使用网际快车或迅雷等下载工具。

天正建筑 正式版 20151012

新增【清理图形】命令,删除不可见文本(如全是空格或无字符文本)或零长实体。

新增【曲线伸缩】命令,可以按比例或固定长度改变曲线长度。支持曲线类型包括LINE,PLINE,ARC等

修改了【重置字型】、【替换字型】命令,可以更好的识别ttf字型文件或shx字型文件。

修改了【角钢】、【槽钢】、【工字钢】命令,可以接受自定义数据,允许自行修改参数。

修改了【交线打断】命令,支持曲线类型包括LINE,PLINE,ARC等,允许用户选择相交线

根据新版规范修改了复合地基部分计算。

修改了【自动标注】、【轴网标注】命令,当轴线编号重叠式自动调整后一个位置。

修正了【计算沉降】命令导致cad异常退出的错误。

修正了【钢计算表】命令中计算承压螺栓连接时承压承载力取值的错误。

修正了【剖面索引】命令短线不自动加粗的问题。

修正了【连续标高】命令当采用关键字指定方向时标高计算不正常的错误。

修正了【中段改层】命令在acad2012及以上版本不能正常退出的错误。

修正了【承台计算】、【基础计算】命令中按高杯口计算短柱时的错误, 并根据新规范修改了承台与基础的计算。

修正了【砼计算表】中双向板计算时界面显示的与计算书中裂缝宽度不一致的错误(这个错误是由于界面显示的结果中裂缝宽度是按GB50010-2010新规范公式荷载按准永久组合计算,而计算书中是按老规范荷载标准组合计算的)。

天正建筑 正式版 截图

查看大图
天正建筑
  • 天正建筑

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

天正建筑评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号