您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 开发工具 > 网络编程 >
vfp完全控制数据库编程接口

vfp完全控制数据库编程接口 12.6 

更多下载

更新时间:2012-08-20

软件大小:38.43MB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:网络编程

软件评级:★★★

下载次数:9

应用平台: Win9x/Me/NT/2000/XP/2003

--评分:
分享到:
vfp完全控制数据库编程接口 12.6  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • vfp完全控制数据库编程接口介绍

  提供vfp6.0或者更高版本完全操纵SQLSERVER,ORACLE,ACCESS等大、中、小型数据库的所有编程接口,

  包括:

  1、操纵未加密或加密数据库

  2、查询、修改、删除、追加数据表中数据

  3、智能高级查询数据、追加已知数据或动态数据;

  vfp6.0操纵dbf类型数据表轻松自如,但操纵其它数据库比较困难,一般的书籍或报刊只是简单的介绍操纵其它数据库的修改、查询、删除数据的基本方法。

  对关键部分,如何追加数据没有介绍。dbf类型数据表加密困难、网络性能较差,只能开发小型的不安全的管理系统;不学会vfp完全操纵其它类型数据库的技术,vfp程序员前途渺茫。

  我经过长时间的连续连夜攻关,独立完整地解决了vfp操纵其它数据库中数据表数据动态追加的系列技术问题,独有四大技术;本软件是我继推出大名鼎鼎的《3秒钟自动配置access数据源》后的面向程序员的又一力作。

  很巧妙的是,本软件和《3秒钟自动配置access数据源》可以配合使用,堪称绝代双骄。有了本套解决方案,因为VFP的易于开发和独有的功能,vfp程序员在开发大、中、小型信息管理系统方面,完全可以和vb,vc等程序员并驾齐驱。

...

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

vfp完全控制数据库编程接口评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号