您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 行业软件 > 医药健康 >

电脑软件下载推荐

QQ2015
QQ2015

下载量:399088545

快播
快播

下载量:33133237

数据库信息管理开发平台
数据库信息管理开发平台

下载量:3683

暴风影音
暴风影音

下载量:18471061

百度浏览器
百度浏览器

下载量:2728833

迅雷7
迅雷7

下载量:15909198

金山毒霸10
金山毒霸10

下载量:37741963

优酷PC客户端
优酷PC客户端

下载量:5025020

微信电脑版
微信电脑版

下载量:472081

标准体重 Ideal Weight

标准体重 Ideal Weight 1.0 

更多下载

更新时间:2012-08-20

软件大小:1.92MB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:医药健康

软件评级:★★★

下载次数:2

应用平台: Win7/XP/2000/2003/Vista

--评分:
分享到:
标准体重 Ideal Weight 1.0  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 标准体重 Ideal Weight介绍

 <标准体重 Ideal Weight V1.0> 是一款健康减肥软件。由瘦身网出品。计算标准体重有不同的方法,常见的有BMI (Body Mass Index )体重质量指数, 和世界卫生组织推荐的标准体重计算方法, 还有就是腰臀围比(WHR)。但是由于世界上人种之间,成人儿童之间,男子和女子之间的差别造成肌肉脂肪含量,骨骼大小,体质状态都有不同。<标准体重 V1.0>采用了上述三种方法分别进行计算女子标准体重和男子标准体重, 并考虑到中国人的体质,以及男子女子,以及体型因素对判断结果做了些修正。

现时体重质量指数BMI的数值只是一个参考值。要真正量度病人是否肥胖,还需要利用微电力量度病人的阻抗,以推断病者的脂肪厚度。因此,BMI的角色也慢慢改变,从医学上的用途,变为一般大众的减肥测试指标。

由于BMI计算公式都没有把一个人的脂肪比例计算在内,所以一个BMI 指数超重的人,实际上可能并非肥胖。举个例子,一个练健身的人,由于体重有很重比例的肌肉,他的BMI指数会超过30。如果他们身体的脂肪比例很低,那就不需要减肥。

理论上2-20 岁的儿童也适合BMI 标准体重测试,但是因为不同地区的儿童有不同的成长速度,若使用一个固定数值评判,容易做成错误判断。因此不建议儿童使用本软件作为唯一的减肥测试依据。

本软件计算的标准体重只供参考, 不能作为医学上判断肥胖与否的依据,不能作为医疗用途,不能适用于每个人的具体情况。 请务必咨询当地专业医师和营养专家的意见。
...

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

标准体重 Ideal Weight评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号