您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 行业软件 > 财务管理 >

电脑软件下载推荐

QQ2015
QQ2015

下载量:399088545

快播
快播

下载量:33133237

数据库信息管理开发平台
数据库信息管理开发平台

下载量:3683

暴风影音
暴风影音

下载量:18471061

百度浏览器
百度浏览器

下载量:2728833

迅雷7
迅雷7

下载量:15909198

金山毒霸10
金山毒霸10

下载量:37741963

优酷PC客户端
优酷PC客户端

下载量:5025020

微信电脑版
微信电脑版

下载量:472081

天远之星物业软件收费版

天远之星物业软件收费版 15.8

更多下载

更新时间:2012-11-29

软件大小:21.8MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:共享

所属分类:财务管理

软件评级:★★★

下载次数:131

应用平台:Win9x/Me/Win7/XP/2000/2003/Vista

--评分:
分享到:
天远之星物业软件收费版 15.8 : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 天远之星物业软件收费版介绍

  物业公司的收费管理,具有费用类别多、笔数多、金额大、收费时间集中的特点。财务部门工作量大强度高,责任重大,要在收费前统计每个合同当月应缴的各项明细费用,整理成缴费通知单送达客户,客户按单缴费,再统计收费报表,整理欠费名单和欠费明细追缴欠费。整个过程要求计算准确,收费快捷。

  大多数的物业企业对管理关注最多的还是物业收费,从任何一个孤立的物业项目来看,物业收费其实都是相对简单的,其逻辑关系、处理流程,计算公式等等基本要素都是很容易处理的,所以一些小的物业项目,仅仅用Excel和人手票据就能管理。

  但是,当物业管理的规模较大, 物业和客户上到一定数量的时候,或者持续经营较长一段时间后,物业收费的矛盾会比较突出,对管理也提出了较高的要求:

  ◆收费项目的增多

  一个新接手的项目,开始往往收费项目不多,比如只有简单的物业管理费、水电费等等,随着时间的推移,可能会新增 公摊、损耗、燃气附加等等诸如此类的各项费用,有些费用根本就是开始无法预料的,增加收费项目,会直接增加管理人员的工作量,增加管理成本。

  ◆计算公式的变化

  一些收费项目的计算公式会发生变化,比如,水电费,原来的水电费是直接按用量计算费用,后来变化为 按阶梯分段计费,这样,费用的计算方法会发生很大变化;

  ◆收费方式的变化

  某些客户的费用是按每月收取,某些客户的费用是按每季度,每半年,甚至每年收取……

  有些费用需要在指定的日期定期自动提醒,有些费用在超过一定期限将加收滞纳金,而滞纳金的费率和计费期限又各不相同……

  ◆单据内容的变化

  由于各种费用本身对应的业务含义不同,比如,物业管理费是按面积计算的,水电费是按用量和单价计算的,而停车费是按包月或者天数计算的,导致收费通知和收费凭证这些单据的格式、内容,都各有不同……

  为适应各种不同的物业收费管理要求,天远科技推出了物业收费管理自定义平台,完全按用户实际的收费管理方式,只要用户用笔、纸、计算器能表现、管理的收费业务,用天远物业收费平台都能原样再现,更能实现自动生成、提醒、制表、制单、通知、查询、统计等等业务……面对海量物业收费数据,依然能轻松做到 物业收费 快! 准! 稳!

  ◆收费项目的预置和自定义

  系统预置了常用的收费项目,用户可以直接使用,还可以根据自身情况自定义收费项目;

  从费用项目的名称、计算费用所需参数、计算公式、费用单据说明,都能完全按用户实际细节自定义;

  ◆收费方式的自定义

  无论用户的费用是按每月收取,还是是按每季度,每半年,甚至每年收取……都可以在系统指定明确细致的收费计划,准确定义某些费用在指定的日期定期自动提醒,以及正常的缴费期限,和滞纳金的费率……

  ◆费用单据的管理

  票据格式采用Excel为平台,是极易用的设计工具,用户只要会用Excel电子表格,就能制作出随心所欲的票据样板:

  您可以十分轻巧地作出以下的票据,可以在系统收款中即时打印,也可以批量打印,一切都由您自己掌握……

  多栏式通知单

  带logo和公司名称的收费单据

  带水电多栏式收据

  单栏式收费单据

  收费计划表

  收费统计表

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

天远之星物业软件收费版评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号