您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 开发工具 > 网络编程 >
51汇编集成开发环境

51汇编集成开发环境 2.7.18 

更多下载

更新时间:2012-08-20

软件大小:6.96MB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:网络编程

软件评级:★★★

下载次数:128

应用平台: Win9x/Me/NT/2000/XP/2003

--评分:
分享到:
51汇编集成开发环境 2.7.18  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 51汇编集成开发环境介绍

    51汇编集成开发环境是基于windows环境的51汇编软件开发平台,它集源程序的编辑、汇编、反汇编和全软件仿真调试于一体,功能齐全,使用方便,适用于与MCS51兼容的各类单片机。
    该软件还具有MCS48的汇编、反汇编和将MCS48源程序转换为MCS51源程序的移植功能。
    新版本的仿真系统全面支持89S系列芯片的SFR,支持双DPTR、256B片内RAM、定时计数器2、WDT和CPU节电工作方式的仿真。

    51汇编集成开发环境具有以下特点:
    1、源程序的编辑允许使用中文,其标号、操作码、操作数、注释均可使用中文。(详见使用说明)
    2、汇编过程中发现的错误,全部记录在*.err文件中,方便对照查处。
    3、反汇编按指令流进行,智能分段,自动添加标号,自动区分数据与代码,反汇编生成的源程序还可以直接进行汇编。(优质反汇编的前提是目标代码必须是从0地址开始的全部程序代码,本软件不支持对部分程序段的反汇编。)
    4、全软件仿真可以进行单步运行、设断点运行、全速运行,可以即时查看片内资源状态,可以在运行中进行I/O输入,可以直接参与串行通讯的发送与接收。
    5、丰富的辅助工具为应用系统的开发提供了方便:
    目标代码的转换:可以将二进制代码文件(*.bin)转换为十六进制代码文件(*.hex)或文本格式的代码文件(*.obj),也可以将十六进制代码文件(*.hex)或文本格式的代码文件(*.o...

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

51汇编集成开发环境评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号