您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 开发工具 > 网络编程 >
YaCompile

YaCompile 1.0.0.19 

更多下载

更新时间:2012-08-20

软件大小:77KB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:网络编程

软件评级:★★★

下载次数:0

应用平台: Win9x/Me/NT/2000/XP/2003

--评分:
分享到:
YaCompile 1.0.0.19  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • YaCompile介绍

YaCompile 能够帮您批量编译 VC 的 workspace。如果您的软件产品只有很少的几个 workspace,那么您可能用不到 YaCompile。不过,如果您的软件产品非常庞大,workspace 达到数十个甚至数百个之多,YaCompile 一定能成为您的好帮手。YaCompile 具有如下特点:
1, 根据您创建的 workspace 列表,依次进行编译。您只需要从资源管理器中拖拽 .dsw 到 YaCompile 就可以把它加入到列表中了。
2, 可以设定软件产品根目录。只要修改根目录,您就可以将 vc 工程移动到一个新的位置进行编译。
3, 能在命令行运行 YaCompile,配合操作系统提供的计划任务进行自动编译。
4, 能够选择 Build 还是 Rebuild All。
5, 能够选择编译 Debug 还是 Release,或者两者都编译。
6, 自动生成 Build No。
7, 可以指定 workspace 中的 project 进行编译,以防激活工程错误,造成编译不成功。如果指定名字的工程不存在便会编译workspace中的激活工程。
8, 编译完成之后,能够运行一个程序,比如 .bat, .js, .exe 等,以完成额外的一些工作。我一般用它来将编译生成的.dll, .exe 等拷贝到一个目录提供给测试用。
9, 任务完成之后能够自动关机。...

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

YaCompile评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号