您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 开发工具 > 其他开发 >
E-data业务设计与运行平台

E-data业务设计与运行平台 正式版 2.1.0.0

更多下载

更新时间:2014-07-25

软件大小:40 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:其他开发

软件评级:★★★

下载次数:13

应用平台:Win7/XP/Vista/2000/2003

--评分:
分享到:
E-data业务设计与运行平台正式版 2.1.0.0 : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • E-data业务设计与运行平台 正式版 介绍

  E-data采用.Net技术开发,是为中小型企业和政府量身打造的业务设计与运行平台。

  该平台分为设计端和运行端,设计端可以让用户在熟悉的类EXCEL环境下通过表单模型+流程模型+报表模型的设计,来实现按需定制符合自身业务的信息化管理系统,轻松实现信息化管理。运行端采用B/S架构,可以把设计端设计的业务展现在Web页面上,实现异地办公和管理。真正达到随需设计,轻松应用的目的。

  典型功能

  1.简单灵活的表单制作

  1)多种的单元格属性

  用户完全可以像在制作Excel表单那样设计,同样支持Excel中的,颜色填充、单元格合 并、单元格宽窄的拖拽。同时还预制了多种单元格属性,这里面既包括了Excel拥有的一些属性(如:文本、百分数、货币等),也包括了E-data自身的一些属性(如:下拉框、检查框、条形码等),用于企业对业务数据的属性定义。

  2)丰富的函数库

  E-data既涵盖了Excel大部分常用的函数,也包括了E-data自身的一些函数(如:取数函数、写数函数等)用于满足企业在建立业务时,建立表与表之间的业务关联。

  3)支持主子表数据关联

  支持主子表关系,可以支持一主一子,也可以支持一主多子。如:销售订单,其主表就是客户信息,产品明细就是子表。

  4)数据有效性验证机制

  数据有效性验证机制,是指可以验证所填写的数据对于该单元格是否正确的一种机制,便于了解当前填写的数据是否符合要求。如:在销售订单中,产品数量一栏,针对于数量必须为正整数,而不能为负数或者小数。当填写负数或者小数时,系统会给以提示,目前是以红圈的形式提示。

  2.可视易用的流程设计

  1)基于.Net WF参照WFMC标准二次封装。

  2)涵盖常用的工作流和审批流模式。

  3)流程建模简单灵活,在可视化环境下进行。支持流程回退、催办、会签、抢先、并发。

  3.灵活多样的统计报表

  通过拖拽方式,灵活定义明细表,交叉表,统计汇总表等报表类型,所见即所得。对数值数据进行分类汇总和聚合,支持多级汇总,可以更改汇总函数,添加自定义计算和公式。支持异构数据库统计、多表数据综合统计。支持中国式复杂报表。

  4.与Excel兼容

  1)与Excel格式兼容,支持E-data系统内数据以Excel形势导出与导入。

  2)企业现有用EXCEL管理的卡片\台帐式数据,迅速转化为MIS系统

  5.完全B/S应用

  产品采用B/S结构,可以实现远程应用,异地办公。系统只需进行服务器端的维护和升级即可,客户端零维护。无须专业IT知识(网络环境\IIS等),只要安装好服务器端程序,部署即可完成。

  6.可靠的安全机制

  1)数据访问依靠权限控制,可以实现字段级动态与静态权限设置。

  2)数据可以实现自动备份,支持自动、手动、定期数据备份。

  3)系统日志可以跟踪数据修改历史。

  7.强大的表单打印功能

  强大的表单打印功能,是指E-data的打印功能与EXCEL一样,支持打印预览、页边距调整、页眉页脚等,支持套打。

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

更多 E-data业务设计与运行平台 版本下载

E-data业务设计与运行平台评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号