您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 系统工具 > 屏保桌面 >

电脑软件下载推荐

QQ2015
QQ2015

下载量:399088545

快播
快播

下载量:33133237

数据库信息管理开发平台
数据库信息管理开发平台

下载量:3683

暴风影音
暴风影音

下载量:18471061

百度浏览器
百度浏览器

下载量:2728833

迅雷7
迅雷7

下载量:15909198

金山毒霸10
金山毒霸10

下载量:37741963

优酷PC客户端
优酷PC客户端

下载量:5025020

微信电脑版
微信电脑版

下载量:472081

仙剑奇侠传三景天(胡歌)美化包

仙剑奇侠传三景天(胡歌)美化包 Beta1.0 

更多下载

更新时间:2012-08-20

软件大小:14.04MB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:屏保桌面

软件评级:★★★

下载次数:0

应用平台: Winxp

--评分:
分享到:
仙剑奇侠传三景天(胡歌)美化包 Beta1.0  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 仙剑奇侠传三景天(胡歌)美化包介绍

《仙剑奇侠传三》美化包——以飞蓬将军的特写镜头做桌面壁纸带给人清秀舒爽感觉!淡雅舒适的复古色调,充满浪漫韵味~!搭配深灰色帅气主题,展现整体层次感,尽显独特视觉效果!滑稽动物图标的应用总会让人想到景天生动而滑稽的精彩演技,与壁纸形成相辅相成之感,让整套美化包更具独特韵味~!

2005年,随着电视剧《仙剑奇侠传》的热播,胡歌凭借李逍遥一角迅速走红,两年间,他先后拍摄了《少年杨家将》、《第601个电话》等广受观众喜爱的影视作品,成为国内炙手可热的新一代明星。2006年,在出道短短一年里面,胡歌横扫了各大娱乐奖项,包括“第二届电视剧风云盛典内地最受欢迎男演员”、“内地最具潜质新人奖”等等。

随着仙剑三的热播,胡歌又一次在人们心中留下了深刻印象!这里我们专门制作了这套以胡歌上演的角色——飞蓬将军为主的美化包。复古的色调充满了浪漫感觉,相信喜欢胡歌的朋友一定不会错过这套独特而精美的美化包的!

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

仙剑奇侠传三景天(胡歌)美化包评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号