您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 病毒安全 > 病毒防护 >

电脑软件下载推荐

QQ2015
QQ2015

下载量:399088545

快播
快播

下载量:33133237

数据库信息管理开发平台
数据库信息管理开发平台

下载量:3683

暴风影音
暴风影音

下载量:18471061

百度浏览器
百度浏览器

下载量:2728833

迅雷7
迅雷7

下载量:15909198

金山毒霸10
金山毒霸10

下载量:37741963

优酷PC客户端
优酷PC客户端

下载量:5025020

微信电脑版
微信电脑版

下载量:472081

Windows木马清道夫2010

Windows木马清道夫2010 11.7.0.1137 

更多下载

更新时间:2013-05-29

软件大小:41 MB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:病毒防护

软件评级:★★★

下载次数:36

应用平台:Winxp/vista/win7/2000/2003

--评分:
分享到:
Windows木马清道夫2010 11.7.0.1137  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • Windows木马清道夫2010介绍

  木马清道夫2010,秉承着一如既往的产品设计理念:强大的性能,易用的操作,智能的处理,打造面向个人用户的专业级的安全产品。木马清道夫2010,技术专业才够安全,服务周到才有保障!

  木马清道夫2009,更智能,更安全。全新豪华界面,采用更精致的界面效果和图形化的任务展示。大规模优化内核代码,修正若干功能BUG。初步应用云信任体系的全新技术,来应对如今泛滥的木马病毒,对未知木马查杀率大大增强。增加了实时监控自动处理的时间设置。重写了垃圾文件清理工具。增加了全新的系统管理工具,让您轻松玩转系统安全。

  查杀木马病毒,网络安全防护,当然首选最专业的木马专杀产品-《木马清道夫》2009 。

  《Windows木马清道夫》是一款专门查杀并可辅助查杀木马的专业级反木马信息安全产品。《Windows木马清道夫》可自动查杀近百万种木马病毒,拥有海量木马病毒库,配合手动分析可近100%对未知木马病毒进行查杀!它不仅可以查木马病毒,还可以分析出恶意程序,广告程序,后门程序,黑客程序等等。它专业的分析功能,完美的升级功能,使您不再惧怕木马病毒,让您远离木马病毒的困扰!还不快把这位安全专家请进您的电脑,您还在犹豫什么?

  为什么要选择《Windows木马清道夫》?

  (1)自动查杀近百万种木马病毒、流行病毒及广告间谍程序等等,拥有海量木马病毒库。

  (2)有效的未知木马病毒探测功能

  (3)嵌入式行为分析,对每一个可疑程序的启动进行有效的拦截

  (4)高速准确的硬盘扫描引擎,更快更稳定,将误杀降到最低!&...

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

Windows木马清道夫2010评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号