您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 其它软件 > 其他 >
硕星声卡多用仪

硕星声卡多用仪 2.0 

更多下载

更新时间:2012-08-20

软件大小:12MB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:其他

软件评级:★★★

下载次数:7

应用平台: Winxp/vista/win7/2000/2003

--评分:
分享到:
硕星声卡多用仪 2.0  : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 硕星声卡多用仪介绍

  硕星声卡多用仪是一个功能强大的多功能声卡虚拟仪器软件。它支持Windows系统识别的所有声卡。2.0版包括下列仪器和功能。

  1. 双踪示波器它提供以下五种波形显示:

  实时双踪波形实时波形相加实时波形相减实时波形相乘实时李莎如图具有正弦内插技术和数字荧光显示技术,性能稳定,对电脑资源消耗少,功能强且简单易用。

  性能:

  A. 采样性能(实际性能取决于声卡)。

  1)带宽:10 Hz - 96 kHz(取决于声卡)。

  2)最大允许输入电压(在直接连接的情况下):大约3 V(取决于声卡)。

  3)可选择采样频率(最大192kHz)、采样位数(8位、16位)和采样通道(单通道或双通道)(取决于声卡)。

  4)三种触发模式:自动、正常、单次。

  5)可选择触发通道、触发电平和触发沿(升、降、升降)。支持电平触发和差分触发。

  6)可选择超前触发和延迟触发。

  B. 五种波形显示:实时双踪波形、实时波形相加、实时波形相减、实时波形相乘和实时李莎如图。

  C. 五种图表类型:连线、正弦内查、离散点、连线和描点、正弦和描点。 线宽可调。

  D. 支持数字荧光功能,荧光度可调。

  E. 用户界面支持多国语言,包括:简体中文、繁体中文和英文。

  2. 双通道信号发生器它提供以下几种波形信号:

  正弦波方波三角波锯齿波反锯齿波白噪声粉红噪声棕色噪声MLS性能。

  A.采样性能(实际性能取决于声卡)。

  1)带宽: 10 Hz - 96 kHz(取决于声卡)。

  2)最大输出电压:大约2VAC (取决于声卡)。

  ...

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

硕星声卡多用仪评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号